Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Дополнительная розетко...

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, как обещал выкладываю свои фотографии по подключению к бортовой сети.

Не смотрите на то, что я разветвитель посадил на двусторонний скотч, готовлюсь на ТО-20000.На это время придется отключиться. Потом поставлю на термоклей с помощью клеевого пистолета.

Изменено пользователем шеврон

db936b2db71667f04a64c2b1beff1af4.gif

Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию.

• 1 год спустя...

А ящички под воздуховодами поломались, или сам ампутировал?

Второй вопрос: а зачем было подключаться под подлокотником, если в 10 см от того места, где ты поставил тройник, есть штатная розетка для подключения доп.нагрузок?

Открываем вот ту крышку, в которую ты всадил тройник, и видим:

Изображение

И кабель тянуть не нужно, и держатель для предохранителя думать куда прицепить в удобном месте (там сразу есть посадочные под предохранитель, один на фотке видно). Да и мощность нагрузки тут может быть намного выше - кабель приходит толстый.

Изображение

Что то не совпадает с верхним фото. Может кто поможет разобратся где у меня +12 можно взять в блоке предохранителей? Модель С4 2005 года

Изменено пользователем Emigrant

Украина, Донецк

Emigrant, Модль 07. всё есть и колдка и питание на неё, Всё есть.. Ждём владельцев С4 пятого года...

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

.....

Что то не совпадает с верхним фото. Может кто поможет разобратся где у меня +12 можно взять в блоке предохранителей? Модель С4 2005 года

Попробуйте снять еще раз, только с резкостью. Лучше сделать пару фоток, с немного разных ракурсов и направить объектив чуть повыше.

А по этой фотке нехай негры шо-то ищут.

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

• 2 месяца спустя...

Изображение

Если у вас модель без попогреек - то в блоке предохранителей нет этой колодки совсем (у меня так же). Тяните провод из под капота.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...