Синоптик Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Добрый день, как обещал выкладываю свои фотографии по подключению к бортовой сети. Не смотрите на то, что я разветвитель посадил на двусторонний скотч, готовлюсь на ТО-20000.На это время придется отключиться. Потом поставлю на термоклей с помощью клеевого пистолета. Изменено 4 января, 2008 пользователем шеврон Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Alexandr717 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) А ящички под воздуховодами поломались, или сам ампутировал? Второй вопрос: а зачем было подключаться под подлокотником, если в 10 см от того места, где ты поставил тройник, есть штатная розетка для подключения доп.нагрузок? Открываем вот ту крышку, в которую ты всадил тройник, и видим: И кабель тянуть не нужно, и держатель для предохранителя думать куда прицепить в удобном месте (там сразу есть посадочные под предохранитель, один на фотке видно). Да и мощность нагрузки тут может быть намного выше - кабель приходит толстый. Что то не совпадает с верхним фото. Может кто поможет разобратся где у меня +12 можно взять в блоке предохранителей? Модель С4 2005 года Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Emigrant Украина, Донецк Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Emigrant, Модль 07. всё есть и колдка и питание на неё, Всё есть.. Ждём владельцев С4 пятого года... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 ..... Что то не совпадает с верхним фото. Может кто поможет разобратся где у меня +12 можно взять в блоке предохранителей? Модель С4 2005 года Попробуйте снять еще раз, только с резкостью. Лучше сделать пару фоток, с немного разных ракурсов и направить объектив чуть повыше. А по этой фотке нехай негры шо-то ищут. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Serobit Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Что то не совпадает с верхним фото. Может кто поможет разобратся где у меня +12 можно взять в блоке предохранителей? Модель С4 2005 года Если у вас модель без попогреек - то в блоке предохранителей нет этой колодки совсем (у меня так же). Тяните провод из под капота. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти