Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Замены по гарантии

voshod-moscow

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю в этой теме выкладывать гарантийные замены по DS5

Вчера позвонили и подтвердили замену по гарантии правого омывателя фар(я писАл в другой теме, что протерлась трубка - меняется вместе с омывателем)

И подтвердили замену по гарантии обеих накладок в заднем бампере(на фото)

Ну и пару месяцев назад поменяли темный хром на обычный по кругу(фары менять не дал)

И поменяли шаровую опору правого переднего колеса

post-60304-0-03294400-1381897687_thumb.jpg

post-60304-0-66060900-1381897698_thumb.jpg

Изменено пользователем voshod-moscow

В 16.10.2013 в 04:28, voshod-moscow сказал:
И поменяли шаровую опору правого переднего колеса

странно, у многих ее меняют почему-то... у меня тоже было

А что по накладкам на заднем бампере? Причина замены в том что облупился хром?

В 16.10.2013 в 06:08, titovskiy сказал:
А что по накладкам на заднем бампере? Причина замены в том что облупился хром?

Если обратите внимание на фото, внутри левой есть ржавчина. Так вот сначала появилась ржавчина, а потом произошло облупление краски, как на правой трубе. Я потребовал замены, как деталь кузова - 12 лет гарантии от корозии)))

В 16.10.2013 в 06:16, voshod-moscow сказал:
Если обратите внимание на фото, внутри левой есть ржавчина. Так вот сначала появилась ржавчина, а потом произошло облупление краски, как на правой трубе. Я потребовал замены, как деталь кузова - 12 лет гарантии от корозии)))

слева ржавчины пока нет, а вот на правом есть облупление... тоже пожалуй заявлюсь :) 

Жидкость таяла на глазах.Выезжала из двора,залив жидкость ровно по середине между мах и мин,а проехав 20 мин,у меня жидкости было ниже минимума.Приехала к ОД,ее подняли и мастер сразу сказал,что помпа течет,поднимали при мне,я всегда присутствую в мастерской,даже при ТО наблюдают как масло выкачивают:)

В 16.10.2013 в 14:32, DS5 сказал:
даже при ТО наблюдают как масло выкачивают:)

а если не секрет, где обслуживаешься? :)

а так понятно, у меня хоть и уходит, но где-то за 7-8 тыс км, причем недавно поменяли датчик термостата, возможно из-за него перекипала

Изменено пользователем titovskiy

Да нет не в поисках биений а по причине выхода из строя указанных деталей. Усилитель начал сам тормозить без команды водилы, а диски естественно от того что был перегрев. По хорошему в таких ситуациях меняются еще и ступичные подшипники и манжеты супортов но этого не сделали. Ну а наконечники просто загремели, х-отя на них гарантия 40000 км.

В 18.10.2013 в 06:46, gena сказал:

диски естественно от того что был перегрев.

Быстрее колодки поплывут. Если их поменяли по причине биения, то они были нагреты и остужены в луже. Покоробились.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...