voshod-moscow Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Предлагаю в этой теме выкладывать гарантийные замены по DS5 Вчера позвонили и подтвердили замену по гарантии правого омывателя фар(я писАл в другой теме, что протерлась трубка - меняется вместе с омывателем) И подтвердили замену по гарантии обеих накладок в заднем бампере(на фото) Ну и пару месяцев назад поменяли темный хром на обычный по кругу(фары менять не дал) И поменяли шаровую опору правого переднего колеса Изменено 16 октября, 2013 пользователем voshod-moscow Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 И поменяли шаровую опору правого переднего колеса странно, у многих ее меняют почему-то... у меня тоже было А что по накладкам на заднем бампере? Причина замены в том что облупился хром? БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
voshod-moscow Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А что по накладкам на заднем бампере? Причина замены в том что облупился хром? Если обратите внимание на фото, внутри левой есть ржавчина. Так вот сначала появилась ржавчина, а потом произошло облупление краски, как на правой трубе. Я потребовал замены, как деталь кузова - 12 лет гарантии от корозии))) Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Если обратите внимание на фото, внутри левой есть ржавчина. Так вот сначала появилась ржавчина, а потом произошло облупление краски, как на правой трубе. Я потребовал замены, как деталь кузова - 12 лет гарантии от корозии))) слева ржавчины пока нет, а вот на правом есть облупление... тоже пожалуй заявлюсь :) БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
DS5 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 У меня меняли камеру заднего вида по гарантии и помпа текла,тоже заменили.Помпу моментально,а камеру 45 дней ждала:( Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 помпа текла а помпа текла... заметно было при визуальном осмотре? уходила ОЖ? БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
DS5 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Жидкость таяла на глазах.Выезжала из двора,залив жидкость ровно по середине между мах и мин,а проехав 20 мин,у меня жидкости было ниже минимума.Приехала к ОД,ее подняли и мастер сразу сказал,что помпа течет,поднимали при мне,я всегда присутствую в мастерской,даже при ТО наблюдают как масло выкачивают:) Ссылка на комментарий
titovskiy Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) даже при ТО наблюдают как масло выкачивают:) а если не секрет, где обслуживаешься? :) а так понятно, у меня хоть и уходит, но где-то за 7-8 тыс км, причем недавно поменяли датчик термостата, возможно из-за него перекипала Изменено 16 октября, 2013 пользователем titovskiy БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
DS5 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Фаворит моторс на мкаде в районе реутова. Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 По гарантии были заменены темный хром и помпа. Треснувшая помпа была пластиковой, новая пришла металлическая (со слов дилера). раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Заменили по гарантии; - усилитель тормозов - передние тормозные диски - наконечники стабилизатора переднего пробег на сегодня 13560 км. Ссылка на комментарий
CVitaliy Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Зачем так много? В поисках биения чтоли? Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Да нет не в поисках биений а по причине выхода из строя указанных деталей. Усилитель начал сам тормозить без команды водилы, а диски естественно от того что был перегрев. По хорошему в таких ситуациях меняются еще и ступичные подшипники и манжеты супортов но этого не сделали. Ну а наконечники просто загремели, х-отя на них гарантия 40000 км. Ссылка на комментарий
Carlito Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 диски естественно от того что был перегрев. Быстрее колодки поплывут. Если их поменяли по причине биения, то они были нагреты и остужены в луже. Покоробились. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти