Mirror Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Всем доброго времени суток. На пробеге около 40к начало скрипеть нечто в/под пассажирским сиденьем спереди. Не стук или скрип кожи, а именно металлический скрежет... одна железяка трется об другую. Появляется когда на сиденье есть пассажир. При чем, насколько я понял, вес должен быть от 50 кг до примерно 75 кг. Напрягает жутко. ОД говорят "не гарантия. стоимость диагностики от 2500р. стоимость ремонта - не известно". Сталкивался кто-нибудь с таким? Если да: что это и как лечится? Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Проверьте крепление ремня безопасности нижнее к стойке. Там очень хитро сделано, железка на железке, без всяких прокладок, бывает постукивает. Ссылка на комментарий
Mirror Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Проверьте крепление ремня безопасности нижнее к стойке. Там очень хитро сделано, железка на железке, без всяких прокладок, бывает постукивает. крепление именно в боковой стойке? или по замку? и дело не в том, что постукивает, а именно скрип... как будто 2 сопряженные плотно одна с другой детали скользят одна по другой... Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 именно к стойке крепление. Там как раз несколько пластин в креплении между собой могут издавать шелест металлический. Я лечил наматыванием скотча, пока что прошло. Ссылка на комментарий
Mirror Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 спасибо. сегодня буду попробовать... по результатам отпишусь. Ссылка на комментарий
KvasDopil Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ))) была такая проблема... вероятность того, что болячки совпадут мала, но тем не менее... У меня был металлический скрип при нагруженном сиденье, в основном возникал при разгоне/торможении, когда была горизонтальная нагрузка на спинку сиденья. Вылечился снятием вертушки, которая регулирует наклон спинки. Снял - не скрипит, поставил до щелчка - скрипит, снял - не скрипит, поставил НЕ до щелчка - НЕ скрипит... так и езжу... где логика в установки пластикового элемента и металлическом скрипе - не знаю, но проблема решена ) Ссылка на комментарий
Mirror Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 во! именнопри нагрузке, но не при разгоне/торможении, а на "исконно русских дорогах"... на особо качественных калдобинах. я пока сммазал крепление ремня, по совету Secular, силиконовой смазкой. вроде пока не проявляется... Ссылка на комментарий
Mirror Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 так... на 76 тысячах начался точно такой же скрип в водительском сиденье... НО водительское скрипит при боковых нагрузках. пассажирское как скрипело, так и скрипит. какие еще, кроме описанных выше, есть варианты? ОД удивленно разводит руками и все! (( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти