NataLi Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ЗМИЙ, БЕДА!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 хорошо что пообедать успела Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 нивидна Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 нивидна аналогична.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
django Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 невидать, не фига! Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Да уж, аппетитненько))))) Ссылка на комментарий
Соболь Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ням ням. А где достать такую экзотику? :)))) Всегда Ваша Lufthansa www.lufthansa.ru мАи Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Разовьем тему... На этой фотографии запечатлена сцена из дикой природы. Три пса нападают на крокодила. Окружающий мир жесток, но командный дух не только дает возможность выжить но и расправиться с опасным хищником. Если у вас слабые нервы лучше не смотреть. http://www.funportal.info/pictures/dogs.jpg Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Каток +1))))))) Ссылка на комментарий
Соболь Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Жесть с попугаем! Крепкие нервы и звук обязательны!!! http://birdloversonly.blogspot.com/2007/09...this-dance.html Всегда Ваша Lufthansa www.lufthansa.ru мАи Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Жесть с попугаем! Крепкие нервы и звук обязательны!!! http://birdloversonly.blogspot.com/2007/09...this-dance.html Этот попугай нас уже "посещал" дважды........ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ната как всегда-самые свежие экстракции из инета назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Соболь Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ну от куда же я знал... :dntknw: Всегда Ваша Lufthansa www.lufthansa.ru мАи Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Сразу расхотелось ужинать )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) А мне тех, со второй картинки под пивко ... Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
medved 307 Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Аллигатора жалко Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Да-а, алегатору не устоять против трех СЧИНКОВ!!! Ссылка на комментарий
цитромон Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Разовьем тему... На этой фотографии запечатлена сцена из дикой природы. Три пса нападают на крокодила. Окружающий мир жесток, но командный дух не только дает возможность выжить но и расправиться с опасным хищником. Если у вас слабые нервы лучше не смотреть. http://www.funportal.info/pictures/dogs.jpg Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 И это со слабым желудком не смотреть Не смотреть здесь Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 потрошеные лягушки назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 И это со слабым желудком не смотреть Не смотреть здесь кхм, кхм... тему развивать отказываюсь, желания нет что-то LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 кхм, кхм... тему развивать отказываюсь, желания нет что-то И не надо........Я за тобой слежу)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 И не надо........ Я за тобой слежу)))))))))) :grin: :friends: LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 2Каток :blush: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
django Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Вкуснатища, супер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти