Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Подсветка в дверях

FreeTiller

Рекомендуемые сообщения

В водительской двери уже всё установил

К каким контактам подключил? Давай схему накидаю в тему. Может даже этот вариант кому-то пригодится.

Конечно "не айс" что светится постоянно, но мне не жалко 4,7 W единственное наверно не очень долговечно

Это "копейки" для энергетики автомобиля. Лента на разъёмах продаётся, сменить недолго, пускай светит.

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Многовато. :scratch_one-s_head:  Полметра ленты однозначно хватит.)

А мне нравится когда много света! С багажкой закончил (там теперь тоже много света)! Сегодня постараюсь пассажирскую дверь доделать.

Доделал пассажирскую дверь. В ней не всё так просто... Там 12 В на разъеме кнопки стеклоподъемника нет, пришлось звонить провода, которые идут на замок и сам стеклоподъемник внутри двери. Нашел какой-то белый провод (толстый) на нем 12 В, исчезает напруга, также как в водительской двери примерно через 2 минуты после закрывания авто.

Также сделал подсветку в багажник. Ленту (1 метр) приклеил к самой полке а провода опустил сразу за штырями (на которых полка держится в боковинах) и завел в отверстие (дальний правый крючок) под обшивку боковины, где подключил к родному плафону подсветки багажника. В месте перехода провода с полки в боковину, в разрыв провода поставил разъем (купил за 30 рублей) самый обычный на провода - мама/папа, чтобы полку можно было легко снять отсоединив разъем.

• 1 год спустя...

И как, кто-то еще протянул провод в двери?

На

http://www.drive2.ru/l/4309530/

пишут:

ну придется попотеть минут 15!

Но реально вставить с помощи жесткого провода.

Я использовал кусок медного провода в оплетке! 

правая легче вставляется!

C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...