MWM-Piter Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Приветствую. После ДТП, при котором сработали передние подушки, машина было полностью восстановлена. Заменена торпедо, установлены оригинальные подушки. Осталась одна проблема. Где в Питере можно снять ошибку подушек? А то обидно подушки есть, но работать не будут. Кто что знает??? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Prancster Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Машину ремонтировал где? Если у официлов, да и в нормальных сервисах тебе должны были вмсете с подушками заменить и блок управления системы безопасности SRS AIRBAG. Он вроде как одноразовый, хотя говорят есть умельцы, которые ошибки в нем стирают и вроде должно все работать. Не понятно почему тебе его не заменили. Ссылка на комментарий
MWM-Piter Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Нет. Ремонт был не у официалов. Ссылка на комментарий
Prancster Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Тогда меняй блок, но влетит в копеечку. Можешь конечно все же найти сервис, где тебе ошибку эту сотрут, но вероятность того, что следующий раз подушки не сработают высока (не дай бог конечно). Так что тут выбирать тебе. Ссылка на комментарий
MWM-Piter Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Вот почему и спрашиваю мнение форумчан. Ссылка на комментарий
volodko.d Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я бы постивил новый блок, оно того не стоит, что-бы на этом сэкономить. Ссылка на комментарий
MWM-Piter Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 И сколько он стоит? Ссылка на комментарий
Prancster Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 смотря где брать будешь. У официалов порядка 10-12 тыщ. + еще установка посмотри на Exist.ru. Не знаю только есть они там Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Есть и на Экзисте, в среднем за 10,5 тыр. Для точности нужен ВИН. Ссылка на комментарий
MWM-Piter Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 В среднем за перепрошивку берут 2000. Вот я и думаю... Ссылка на комментарий
Prancster Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 В среднем за перепрошивку берут 2000. Вот я и думаю... Это да, но повторюсь, после такой перепрошивки блока при дтп не факт что подушки сработают. Тут смотря что тебе дороже - твоя жизнь и жизнь твоих пассажиров или возможность сэкономить Если собираешься ездить, то лучше меняй блок, если продашь скоро, то можешь перепрошить, хотя будущему покупателю я бы не пожелал такого подарка Ссылка на комментарий
MWM-Piter Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Чисто с технической точки зрения операция не такая сложная и вобщем-то понятная.И если все ровно сделать то проблем быть не должно. Это не шкатулка волшебная и не горшочек который то вари, то не вари. Если конечно это все делается не кривыми руками. Вот поэтому и интересовался мнением здешних обитателей. Вдруг кто что знает)))) Ссылка на комментарий
Prancster Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Чисто с технической точки зрения операция не такая сложная и вобщем-то понятная. И если все ровно сделать то проблем быть не должно. Это не шкатулка волшебная и не горшочек который то вари, то не вари. Если конечно это все делается не кривыми руками. Вот поэтому и интересовался мнением здешних обитателей. Вдруг кто что знает)))) Съезди в сервис толковый для начала, что бы они тебе его диагностику сделали и выявили причину ошибки. одно дело сигнализатор горит по причине того что подушки когда-то сработали или преднатяжители, другое - возможна потеря контакта активной системы. И тогда в след. раз они не сработают. Потому как, если бы тебе делали ремонт не кривые руки, то и блок бы заменили, ну или проверили его работоспособность и убрали бы все ошибки. Ссылка на комментарий
MWM-Piter Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ИМХО если в наличии потеря каких либо контактов то ошибка будет и после прошивки. Ребята делали толковые, только ситроен не их профиль. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти