vovik33 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Всем привет! Пришла пора менять рулевые тяги и наконечники,хотел поинтересоваться кто сам менял?Есть какие-либо нюансы?Да и еще заодно втулки и стойки стабилизатора,подскажите какие размеры звездочек нужны и вообще какой инструмент для этого всего.Спасибо за ранее. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Вы реально тягу менять собрались или таки только наконечник? Звездочки покупайте набор - все равно пригодится, раз уж решили в машину сами лазить. Для наконечников желательно иметь съемник, чтобы молотком их не долбить. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
vovik33 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Да,менять надо тяги,потому что они стучат(проверяли),а наконечники- посмотрим по их состоянию. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Не понял. Что в этой детали может стучать и зачем ее менять? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Не понял. Что в этой детали может стучать и зачем ее менять? То же самое, что и в рулевом наконечнике или шаровой опоре - шар в посадочном месте. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 И часто такая байда бывает? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 На С4Пикассо - не очень, скорее редко. Unique 1 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @dol, а как диагностируется? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 На подъемнике наличие люфта выявляется покачиванием колеса и прощупыванием соединения. Как то так. Проще показать, чем объяснить.))) Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 прощупыванием соединения Пыльник снимать надо? Судя по картинке шарик на тяге под ним. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Нет, через пыльник хорошо прощупывается. Unique 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти