vo-kol Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Всем привет. Возник новый вопрос, а имено-работа печки,но обо всём попорядку. Летом езжу без проблем,никаких нариканий нету, вентелятор отопителя включается и выключается т.е. как бы всё в порядке, но только температура на улице подходит к нолю, начинается это.... Заводиш после ночи машину вентелятор крутится и дует тёплый воздух(по мере прогрева двигателя), можно ехать хоть целый день и болдеть в тепле. Но стоит заглушить машину(ну типа в магазин вышел и т.д.) заводиш , а вентелятор не крутится и на дисплее горят лепесткии, точка снизу в углу возле цыфр ,проходит секунд пять и лепестки гаснут, на нажатие клавиш система не отвечает, перезапуск ни чего не даёт. Ладно думаю ехать надо, открываю форточку, чтобы окна не запотевали и еду, но, уже не болдею, а мёрзну. Проехав кое какое растояние печка может включится сама по себе и продалжать работать, иногда помогают ямки, ну типа встряска. Но плохой контакт я исключаю, ведь летом то всё нормально. Если постоит час, полтора, т.е. полностью отстынет то при заводке вентелятор крутит нормально. Вобщем как то так, у кого какие мысли есть или было тоже самое? На носу третья зима владения авто и хочется наконец разобраться с этим , буду рад каждой мысли и каждому ответу. раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти