Arcady-Sam Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Месяц назад из центрального офиса Ситроен в Москве мне по запросу сообщили, что строится новый автоцентр на пр. Жукова у пересечения с пр. Народного ополчения. Открытие в 2008 г. Кто что знает ? Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Да, новый многофункциональный автоцентр Ситроен бадет ! Сегодня специально подъехал к месту строительства. Висит щит с проектом строительства. Начало-август 2007, конец-декабрь 2008г. С виду, будет шоу-рум и сервис. Расположено строительство - если ехать по пр. Народного ополчения в сторону Лигово, то перед мостом ( под пр. Маршала Жукова ) поворот направо и сразу за заправкой огорожено синим забором. Ждем-с. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Ждем-с. +1 Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Мне далековато будет :-( Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Больше сервисов хороших и разных! => Меньше очереди, выше конкуренция => лучше качество Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Так это будет "Авто-Эксис" или новый дилер? Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Так это будет "Авто-Эксис" или новый дилер? Мне ответили из www.citroenaxis.ru/book.phtml, а на щите на площадке написано: строительство многофункционального автоцентра Ситроен. Но отвечал Эксис. Думаю, что будет что-то вроде филиала Эксис как на Розенштейна. Вот и понимай как хочешь. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Да, не пускает, похоже, Эксис в Питер других дилеров. Даже те, кто в Мск работает с Ситроеном - Автомир, Эльва - в Питере только другие марки. Ссылка на комментарий
uslov Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Да, новый многофункциональный автоцентр Ситроен бадет ! Сегодня специально подъехал к месту строительства. Висит щит с проектом строительства. Начало-август 2007, конец-декабрь 2008г. С виду, будет шоу-рум и сервис. Расположено строительство - если ехать по пр. Народного ополчения в сторону Лигово, то перед мостом ( под пр. Маршала Жукова ) поворот направо и сразу за заправкой огорожено синим забором. Ждем-с. Ну как всегда....java script:add_smilie("","smid_25")Это прямо под боком, а я переезжаю в Москву. До этого мотались через весь город на Симонова. Злые они... Надеюсь, хоть наш юго-запад радуется и ждёт! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения