Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Виртуальные машины с Lexia / PPS2000 / Diagbox

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Все эти виртуалки конечно очень хорошо! Большое спасибо!

А есть такая виртуалка чтобы всё в одном было?

И Диагбокс и лексия и пежопланет и Программы с мануалами и электросхемами (резервные копии документации и сэдрэ), Ситроеновские и Пежовские.

Это былобы верхом совершенства!!!!

Конечно это всё будет весит 100кг, неделя скачивания, но зато какое спасибище будет!!!!

Я знаю что можно поставить например: Ситроеновские мануалы со схемами, диагбокс, лексию в описанном порядке, можно.

А вот втолкнуть вместе мануалы ситроеновские и пежовские у меня не получается, а вот лексию и пежопланет не пробовал, но судя по раздачам это возможно.

Поэтому и возник вопрос.

У меня на это ума не хватает и знаний.

Виртуалка это например Дэймон толс, а виртуальная среда это например ВМ Варэ, вот для меня это всё не совсем понятные вещи. На трекерах в форуме пишут вопросы вот по ним я рано или поздо разберусь. Но ведь не пишуть прям поэтапно что и как :))) И так чтоб как мне надо :))) А объяснять ламеру, этож гиблое дело! Жаронов не знает!!

Короче устанавливаю всё как положено, но не в виртуальной среде, и не хотят ставиться вместе DocAP + SEDRE от обеих марок. Хоть ты тресни. Одна да.

На счёт объёмов понятно, ахренеть, но вруг! Хотя с теперешними скоростями инета и возможностями компов, это не то что 10 лет назад через телефонный модем :)))

• 3 месяца спустя...

При заходе в C5-R 10.2004 г.в., после ввода OPR выбрасывает назад в предидущее окно двойного выбора LEXIA / SCANTOOL. Пробовал на 2-х ПК. Один не помню, второй Win-7 x64. При чем при опытном выборе на той же машине несоответствующего тестируемому автомобиля (например C5 X7) войти в меню диагностики и др. - удается. Правда проходит там всё некорректно и кракозябрами.

У кого то завелся на С5 R (C5-2) ?

Изменено пользователем rzbor

Ставил еще одну виртуалку туда же, на нее сам ставил чистую ХР и Лексию с РР2000,  все так же.  Само ПО работает корректно, после ввода ВИНа все окна открываются, ничего не виснет.

Возможно шнурок кривой - КЭН не читает.  Иногда читается ВИН.

С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет.

• 4 года спустя...

@esab, именно лексию, или диагбокс? 

В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция.

@esab, есть такое, погоди чуть, у дисятки (вин10) нолик поправлю :smile:  и дам торрент.

В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция.

• 2 года спустя...

Увы, я сейчас на даче, интернет с модема, медленный.

• 3 месяца спустя...

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

У кого есть ксантия х2 подскажите у вас параметры впрыска,температуры и т.д отображается на русском или нет. Уже много разных версий ставил лексии и диагбокса именно параметры отображает на английском хотя все остальное окна на руском

IMG_20210619_103100.jpg

• 1 год спустя...

@Popesych привет, первый раз пользуюсь pp2000, она что, не видя шнурка и не запустится вообще что ли? Просто тот же диагбокс без шнурка запускается ведь, только при выборе авто просит подключить, а эта сразу при запуске в такую ошибку выпадает 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...