avamonster Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 встаньте на раздачу, пожалуйста! раздаю с сегодняшнего утра и до вечера понедельника как минимум, вижу что кто-то тащит WBR, AVAmonster Ссылка на комментарий
avamonster Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вот тут человек еще виртуалки с диагбоксом выкладывает. Кросслинк двух тем :) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=54562&page=1 WBR, AVAmonster Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Все эти виртуалки конечно очень хорошо! Большое спасибо! А есть такая виртуалка чтобы всё в одном было? И Диагбокс и лексия и пежопланет и Программы с мануалами и электросхемами (резервные копии документации и сэдрэ), Ситроеновские и Пежовские. Это былобы верхом совершенства!!!! Конечно это всё будет весит 100кг, неделя скачивания, но зато какое спасибище будет!!!! Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Я знаю что можно поставить например: Ситроеновские мануалы со схемами, диагбокс, лексию в описанном порядке, можно. А вот втолкнуть вместе мануалы ситроеновские и пежовские у меня не получается, а вот лексию и пежопланет не пробовал, но судя по раздачам это возможно. Поэтому и возник вопрос. У меня на это ума не хватает и знаний. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 DocAP + SEDRE от обеих марок ставятся на одну виртуалку свободно под WinXP, но только объем виртуалки будет таким, что вряд ли кому-то захочется этим заниматься. Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Виртуалка это например Дэймон толс, а виртуальная среда это например ВМ Варэ, вот для меня это всё не совсем понятные вещи. На трекерах в форуме пишут вопросы вот по ним я рано или поздо разберусь. Но ведь не пишуть прям поэтапно что и как :))) И так чтоб как мне надо :))) А объяснять ламеру, этож гиблое дело! Жаронов не знает!! Короче устанавливаю всё как положено, но не в виртуальной среде, и не хотят ставиться вместе DocAP + SEDRE от обеих марок. Хоть ты тресни. Одна да. На счёт объёмов понятно, ахренеть, но вруг! Хотя с теперешними скоростями инета и возможностями компов, это не то что 10 лет назад через телефонный модем :))) Ссылка на комментарий
rzbor Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) При заходе в C5-R 10.2004 г.в., после ввода OPR выбрасывает назад в предидущее окно двойного выбора LEXIA / SCANTOOL. Пробовал на 2-х ПК. Один не помню, второй Win-7 x64. При чем при опытном выборе на той же машине несоответствующего тестируемому автомобиля (например C5 X7) войти в меню диагностики и др. - удается. Правда проходит там всё некорректно и кракозябрами. У кого то завелся на С5 R (C5-2) ? Изменено 1 ноября, 2014 пользователем rzbor Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 У меня ВМ-ка нормально работает на Win-7x64. Но сам шнурок плохо читает даже ВИН. rzbor 1 С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
rzbor Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 А как Вы определили что именно "шнурок плохо читает"? Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ставил еще одну виртуалку туда же, на нее сам ставил чистую ХР и Лексию с РР2000, все так же. Само ПО работает корректно, после ввода ВИНа все окна открываются, ничего не виснет. Возможно шнурок кривой - КЭН не читает. Иногда читается ВИН. С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
esab Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 очень нужна раздача виртуалки с лексией . Ссылки не рабочие. Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 @esab, именно лексию, или диагбокс? В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
esab Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Именно лексия. Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 @esab, есть такое, погоди чуть, у дисятки (вин10) нолик поправлю и дам торрент. В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
esab Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Буду очень благодарен Ссылка на комментарий
EvgenMexan Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 @oleg_klm обнови пожалуйста раздачу с лексией, свою виртуалку похерил. очень нужно. именно лексия. Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Увы, я сейчас на даче, интернет с модема, медленный. В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
denbelinichi Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Ребята, где скачать лексию для виртуалбокса? Подскажите Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 https://citroens-club.ru/topic/36156-разъяснения-новичкам-про-lexia-diagbox/?do=findComment&comment=1518068 denbelinichi 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
denbelinichi Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 У кого есть ксантия х2 подскажите у вас параметры впрыска,температуры и т.д отображается на русском или нет. Уже много разных версий ставил лексии и диагбокса именно параметры отображает на английском хотя все остальное окна на руском Ссылка на комментарий
denbelinichi Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Ссылка на комментарий
chebanserega Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Здравствуйте, ссылки не рабочие, не поделитесь пожалуйста для pp2000, а то скачал с драйва pp2000 для виртуалки, а она не запускается Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 @chebanserega так перебрось ПежоПланет УСБ устройство в виртуалку Устройства и там по интуиции Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
chebanserega Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 @Popesych привет, первый раз пользуюсь pp2000, она что, не видя шнурка и не запустится вообще что ли? Просто тот же диагбокс без шнурка запускается ведь, только при выборе авто просит подключить, а эта сразу при запуске в такую ошибку выпадает Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 22 минуты назад, chebanserega сказал: она что, не видя шнурка и не запустится вообще что ли? да Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти