Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ремонт рулевой рейки

maxim.shcherbakov

Рекомендуемые сообщения

Друзья!

Я новичок, так что сразу не кидайтесь. Течет рейка, да так, что ЛДС каждый раз перед поездкой надо заливать. На сервисе не сказали где течь. Покупать новую или пошариться по ремонтным мастерским? Если второе, то у кого был опыт и где лучше всего чинить? Москва.

С4 HDi 1,6 2006 г.в., 210000.

Ответ искал по другим веткам, но не нашел.

Спасибо!

Изменено пользователем maxim.shcherbakov

Смотря сколько ремонт стоит, может проще с разборки взять. Хотя тоже лотерея. Клубный сервис декларирует что рейки чинит, ну попробуйте у них поинтересоваться.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Спасибо за ответы. Клубный не работает еще две недели, а надо срочно.. Да, средняя цена за ремонт по интернетам лежит в пределах 10-15т.р, но это средняя стоимость работ по рейке -- это может быть не только течь, но и с валом проблемы. Сколько стоит устранить именно течь нигде не сказано. Нашел какую-то контору, посмотрим. Я так понял, что поломка частая и более-менее одинаковая для всех марок. В смысле, спецсервис именно ситроеновский не требуется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...