Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

АСЦ Химки - украли вещи из машины

Рекомендуемые сообщения

Оставила машину на кузовной ремонт в АСЦ Химки.

Признаю, моя вина тоже есть – неоднократно ремонтировалась здесь (и слесарный, и кузовной ремонт), сначала всегда забирала навигатор из машины, но потом, впечатлившись налетом респектабельности, стала оставлять в машине. Очки, честно говоря, даже в голову не приходило забирать.

02.10.2013 вечером забрала машину из ремонта. Никаких плохих мыслей не было J

На следующий день, открыв подлокотник, понимаю, что что-то не так… И тут до меня доходит, что нет очков, пропали обе пары – с темными стеклами и с желтыми стеклами.

С нехорошим предчувствием открываю бардачок – навигатора тоже нет. Забрали также и крепление для навигатора.

Звоню в АСЦ Химки, переключают на кузовной цех, сейчас смена другого мастера, он говорит, что передаст информацию моему мастеру и руководству.

Реакции никакой.

Оставляю сообщение через форму обратной связи на официальном сайте.

Реакции никакой.

Видимо, позиция АСЦ Химки – «жертва изнасилования виновата сама».

В общем, будьте бдительны… или «расслабьтесь и получайте удовольствие»…

Заявление накатайте в правоохранительные органы, пусть занимаются.

cut

Поможет написание претензии в клиентскую службу представительства и предоставление копии претензии в клиентскую службу дилерского центра. 

exВАЗ 21053 "Пятачок"
exCitroen C3 (2009 г.в.), 1.4 л, 88 л.с. "Пирожок"

exCitroen C4 (2009 г.в.), 1.6 л, 120 л.с. "Блонди"

Пишите заявление.

Полиция посмотрит камеры, проведёт расследование.

Учитывая, что кузовным ремонтом занимается стороння организация, а Вы не очень то активны на форуме-выводы будем делать, после того, как Вы нам какие то документы из полиции покажите.

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

• 2 недели спустя...

Совместно с Анной нашли компромиссный выход из сложившейся ситуации.

Хорошо, что в АСЦ есть такие люди, которые могут корректно и доброжелательно решать возникающие проблемы  :praising:

@Бублик, а какой выход то, озвучьте? пусть форумчане знают все возможые варианты решений, вдруг (не дай бог) пригодится.

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

• 2 недели спустя...

То, что инцидент улажен шорошо клиенту и конечно вору, но плохо колективу цеха и другим клиентам. Вор остался с награбленым и на воле.

Моё мнение - надо привлекать полицию, тогда и пропажа может быть найдётся и шакал будет наказан и колектив цеха вздохнёт свободно.

А за что мы платим налоги, как не за работу государственых служб и наше спокойствие!

Поверьте мне, я давно живу.

Если покопать темы 07 года, если не ошибаюсь Паша-Паулюс,  - сникерсы с газировкой таскали...

Неужели неискоренимо?

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

@Онегин, позволю себе немного еще сарказма -- мы ОД за обслуживание а/м тоже платим хорошие цены, однако нареканий на работу достаточно много ... Почему же от доблестных полисменов Вы ожидаете бОльшего рвения?

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

• 4 месяца спустя...

@Онегин, позволю себе немного еще сарказма -- мы ОД за обслуживание а/м тоже платим хорошие цены, однако нареканий на работу достаточно много ... Почему же от доблестных полисменов Вы ожидаете бОльшего рвения?

Я имею возможность повлиять на колектив станции в плане улучшения знания устройства автомобиля, да кто же мне даст это сделать?! Все должности уже давно распределены...

Если поставить полисмена возле каждого автомобиля в сервисе, то "хорошие цены" удвоятся. А нашу доблестную полицию не вредно привлекать к исполнению их же обязаностей.

На предыдущем месте моей работы (в одном из дилерских центров), была кража из шкафчика в раздевалке. У слесаря украли из барсетки примерно треть месячной зарплаты. Приезжала полиция с собакой, всех построили и собака прошлась несколько раз по строю. Ощущения "не айс". Пропажа не нашлась (наверно вор не был в этом строю), но страх остался, думаю желающих порыться в чужом белье стало поменьше.

Поверьте мне, я давно живу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...