Бублик Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Оставила машину на кузовной ремонт в АСЦ Химки. Признаю, моя вина тоже есть – неоднократно ремонтировалась здесь (и слесарный, и кузовной ремонт), сначала всегда забирала навигатор из машины, но потом, впечатлившись налетом респектабельности, стала оставлять в машине. Очки, честно говоря, даже в голову не приходило забирать. 02.10.2013 вечером забрала машину из ремонта. Никаких плохих мыслей не было J На следующий день, открыв подлокотник, понимаю, что что-то не так… И тут до меня доходит, что нет очков, пропали обе пары – с темными стеклами и с желтыми стеклами. С нехорошим предчувствием открываю бардачок – навигатора тоже нет. Забрали также и крепление для навигатора. Звоню в АСЦ Химки, переключают на кузовной цех, сейчас смена другого мастера, он говорит, что передаст информацию моему мастеру и руководству. Реакции никакой. Оставляю сообщение через форму обратной связи на официальном сайте. Реакции никакой. Видимо, позиция АСЦ Химки – «жертва изнасилования виновата сама». В общем, будьте бдительны… или «расслабьтесь и получайте удовольствие»… Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Заявление накатайте в правоохранительные органы, пусть занимаются. Бублик 1 Ссылка на комментарий
~Scarlett~ Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 cut Поможет написание претензии в клиентскую службу представительства и предоставление копии претензии в клиентскую службу дилерского центра. Бублик 1 exВАЗ 21053 "Пятачок" exCitroen C3 (2009 г.в.), 1.4 л, 88 л.с. "Пирожок" exCitroen C4 (2009 г.в.), 1.6 л, 120 л.с. "Блонди" Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 "Хозяйственный" воришка ...., даже очки женские "прибрал". :prankster: Позор для сервиса! Бублик 1 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Пишите заявление. Полиция посмотрит камеры, проведёт расследование. Учитывая, что кузовным ремонтом занимается стороння организация, а Вы не очень то активны на форуме-выводы будем делать, после того, как Вы нам какие то документы из полиции покажите. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Обратитесь лично к руководству ОД - на сервисах "крыс" очень не любят. Бублик 1 Ссылка на комментарий
Бублик Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Совместно с Анной нашли компромиссный выход из сложившейся ситуации. Хорошо, что в АСЦ есть такие люди, которые могут корректно и доброжелательно решать возникающие проблемы :praising: Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 @Бублик, а какой выход то, озвучьте? пусть форумчане знают все возможые варианты решений, вдруг (не дай бог) пригодится. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Онегин Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 То, что инцидент улажен шорошо клиенту и конечно вору, но плохо колективу цеха и другим клиентам. Вор остался с награбленым и на воле. Моё мнение - надо привлекать полицию, тогда и пропажа может быть найдётся и шакал будет наказан и колектив цеха вздохнёт свободно. А за что мы платим налоги, как не за работу государственых служб и наше спокойствие! Бес и Uspenie 2 Поверьте мне, я давно живу. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Если покопать темы 07 года, если не ошибаюсь Паша-Паулюс, - сникерсы с газировкой таскали... Неужели неискоренимо? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 @Онегин, позволю себе немного еще сарказма -- мы ОД за обслуживание а/м тоже платим хорошие цены, однако нареканий на работу достаточно много ... Почему же от доблестных полисменов Вы ожидаете бОльшего рвения? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Онегин Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 @Онегин, позволю себе немного еще сарказма -- мы ОД за обслуживание а/м тоже платим хорошие цены, однако нареканий на работу достаточно много ... Почему же от доблестных полисменов Вы ожидаете бОльшего рвения? Я имею возможность повлиять на колектив станции в плане улучшения знания устройства автомобиля, да кто же мне даст это сделать?! Все должности уже давно распределены... Если поставить полисмена возле каждого автомобиля в сервисе, то "хорошие цены" удвоятся. А нашу доблестную полицию не вредно привлекать к исполнению их же обязаностей. На предыдущем месте моей работы (в одном из дилерских центров), была кража из шкафчика в раздевалке. У слесаря украли из барсетки примерно треть месячной зарплаты. Приезжала полиция с собакой, всех построили и собака прошлась несколько раз по строю. Ощущения "не айс". Пропажа не нашлась (наверно вор не был в этом строю), но страх остался, думаю желающих порыться в чужом белье стало поменьше. Поверьте мне, я давно живу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти