Alex_C5 Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Еще лет 10 назад слышал байку о том, что плавные вмятины без углов легко убираются сверлением отверстий по кругу (а в легких случаях даже и без них), нагреванием вмятины и последующим охлаждением мокрой тряпкой. Это было тогда и с гаражными технологиями того времени... А сейчас наткнулся на вот такое видео. Вобщем жесть... :) Всем желающим поэкспериментировать смотреть непременно (размер 6,5М). КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Еще лет 10 назад слышал байку о том, что плавные вмятины без углов легко убираются сверлением отверстий по кругу (а в легких случаях даже и без них), нагреванием вмятины и последующим охлаждением мокрой тряпкой. Это было тогда и с гаражными технологиями того времени... А сейчас наткнулся на вот такое видео. Вобщем жесть... :) Всем желающим поэкспериментировать смотреть непременно (размер 6,5М). Так ужастнулся, что аж две темы создал!!!!!!! :)))))))))) Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Просмотрел три раза,так и не понял,что там вытягивают и какая была вмятина изначально. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 я отказываюсь эксперементировать)))) Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Просмотрел три раза,так и не понял,что там вытягивают и какая была вмятина изначально. На общем плане Шевроле видно вмятину. Она на крыле. КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 А у меня вообще не грузится. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 А у меня вообще не грузится. Закачал на Ifolder. http://ifolder.ru/4012755 Бесплатный проигрыватель флэш-видео можно скачать тут. КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Подумаешь! А я могу сделать вмятину, и даже быстрее, чем за три минуты! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Интересненько. Надо бы добровольца поискать ;) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 жаль, я продала дедушкину пятерку, мы бы на ней поэксперементировали )) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 разрешу испытать на своем пороге. но на пороге антигравий... не помеха? Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 жаль, я продала дедушкину пятерку, мы бы на ней поэксперементировали )) И я свою восьмерину продал. Там как раз такая вмятина на крыле была, какая сейчас нужна - лёгонькая такая, кто-то задницей присел. КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Не понял, чем там брызгают? Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Не понял, чем там брызгают? Очиститель от пыли Air Duster - сжиженный СО2. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Очиститель от пыли Air Duster - сжиженный СО2. Продается в любом компьютерном салоне. КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти