dady88 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Коротко и ясно. ))) Спасибо! Ссылка на комментарий
Рыжуля Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Панин вроде находится на ул. Плеханова... и на 2-й Кожуховской, где я и менял себе ремень с роликами и катушку, так как они всего в 10 минутах езды от моего дома... Это который напротив МИЭМПа? Ссылка на комментарий
Shuny Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где взять в аренду, купить специнструмент для замены цепи грм в С4 2008г 1,6. 120л.с. (Москва) Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Для меня то же эта тема стала актуальна, т.к. пробег 60 т.км. Машина второго покаления и мотор ТУ-5., но в сервисной книжке написано, что ремень ГРМ меняется 1 раз в 120 т.км или 5 лет. Вопрос: это какой-то новый ремень, который так долго ходит или маркетинговый ход ? Стоит ли его менять на моем пробеге или ездить до 120 тыс.км ? Еду на ТО в выходные, определиться надо сейчас. Подскажите пожалуйста. "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я бы поменял. У Энцо спроси сколько он повидал моторов с оборванными ремнями на пробегах 75-90 тыс. Оно и раньше в Сервиске было раз в 120 тыс, только не для России. Не думаю что сейчас стали ставить суперремни. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Scanix 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Я бы поменял. У Энцо спроси сколько он повидал моторов с оборванными ремнями на пробегах 75-90 тыс. Оно и раньше в Сервиске было раз в 120 тыс, только не для России. Не думаю что сейчас стали ставить суперремни. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Я бы поменял. У Энцо спроси сколько он повидал моторов с оборванными ремнями на пробегах 75-90 тыс. Оно и раньше в Сервиске было раз в 120 тыс, только не для России. Не думаю что сейчас стали ставить суперремни. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Спасибо Бес. Сейчас позвонил нашему ОД. Они сказали, что лучше поменять в районе 80 тыс. т.к. 120 это для европы (прям тебя процетировали), но так же сказали, чтоб деньги на ветер не выбрасывать, поездить до 3 лет (т.е. до конца гарантии), а мне до конца нее осталось 10 месяцев. Не думаю, что за это время накатаю 20 тыс. Кстати, у нас стоит поменять у ОД работа+запчасти 12 тыс., а по времени где-то 4 часа. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Scanix "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
Shuny Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Наконец-то поменяли цепь ГРМ. Машинка бежит отлично))) Пробег был 94 000. В сервисе сказали, что цепь растянулась почти на сантиметр. Весь комплект ГРМ плюс работа 20 000р. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну этот ремешок менялся на ТО-4 и в разных годах это как раз было 60-80 тыс. И ТО-4 стоило по моему 17+труб это года 3-4 назад. Поэтому 12 на мой взгляд нормально. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
M@rina Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Подскажите, пожалуйста, какой фирмы покупали ремень ГРМ. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Подскажите, пожалуйста, какой фирмы покупали ремень ГРМ. Ремни ставятся либо Dayco либо Gates. daymonet, M@rina и Бес 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти