ZIGGY Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Ну тогда я тебя огорчу-хреновая штука. Должна быть строго определённая структура папок , с названиями CD01 до CD09, то есть всего 9 папок, по 99 треков в каждой можно максимально. Если файлы большие, то коробка делает так-долго-долго грузит(около 2-5 минут), потом перекидывает на следующий файл, так же грузит, и начинает воспроизводить только второй. В свое время Асланяна закачал-половину, соответственно не послушал. А можно купить штатную магнитолу, немного пошаманить, и будет у Вас вменяемое воспроизведение любых флешек, с любой структурой папок, с любыми названиями и пр... А если ещё чуть подшаманить-будет и голубой зуб. Я говорю, как человек пробавший и то, и то.Но если раньше, как я думал, за второй вариант-придётся выложить около 10-12, то сейчас я понимаю, что с магнитолой и дисплеем люди очень охотно расстанутся, поскольку у них это лежит мёртвым грузом. Изменено 9 октября, 2013 пользователем ZIGGY Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ну тогда я тебя огорчу-хреновая штука. Должна быть строго определённая структура папок , с названиями CD01 до CD09, то есть всего 9 папок, по 99 треков в каждой можно максимально. Если файлы большие, то коробка делает так-долго-долго грузит(около 2-5 минут), потом перекидывает на следующий файл, так же грузит, и начинает воспроизводить только второй. В свое время Асланяна закачал-половину, соответственно не послушал. А можно купить штатную магнитолу, немного пошаманить, и будет у Вас вменяемое воспроизведение любых флешек, с любой структурой папок, с любыми названиями и пр... А если ещё чуть подшаманить-будет и голубой зуб. Я говорю, как человек пробавший и то, и то.Но если раньше, как я думал, за второй вариант-придётся выложить около 10-12, то сейчас я понимаю, что с магнитолой и дисплеем люди очень охотно расстанутся, поскольку у них это лежит мёртвым грузом. что то мне кажется что проще вообще озадачится системой с сенсорным экраном и навигацией... а так да когда все штатное то это конечно куда как лучше... я вот думаю... а если вывести только АУКС (для подключения телефона, плеера), ведь по теории вообще никакие приблуды не понадобятся, только надо знать распиновку разъема на ченджер... лично меня бы этот вариант очень устроил... подключил планшет и вперед... и навигация будет через колонки идти и музыка и звук с фильмов...)))) а то сейчас валяется без дела планшет ZTE V9))))) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Элементано.Гугл в помощь. Но тогда жеж кнопки на руле не управляют музыкой.И тебе отвлекаться придётся. Насчёт головняка-не проще озадачится.Головняк 25-30, рд-45 около 5 за всё про всё выйдет. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Элементано.Гугл в помощь. Но тогда жеж кнопки на руле не управляют музыкой.И тебе отвлекаться придётся. Насчёт головняка-не проще озадачится.Головняк 25-30, рд-45 около 5 за всё про всё выйдет. китайский головняк вроде и подешевле можно найти.. но можно словить и головняк натуральный)))))))) да управления треками с руля не будет к сожалению... но так как слушаю в основном радио... то использую только кнопки громкости и выключения звука))) а они то так и останутся рабочими... а большего мне я думаю и не понадобиться... главное только посмотреть как сам планшет установить, чтобы и обзор не загораживал и дисплей был виден и легко читаем... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Пользуюсь ютурам,я захотел оставить все штатно,поэтому вариант по замене гу пока надолго отложил. Скажем так,ГУ+переходник на РУ+динамики(в пикассо они хромают)+рамка-бюджетненько как то Вот я и подумал,а почему бы не попробывать,тем более что 2 недели на тест драйв,не понравилась,вернут деньги! Флеху купил на 8г,сразу создал 8 папок это тобиш 8 дисков в каждую из которой закинул по 150 треков.Нумерация заканчивается после 99 трека каждой папки,а треки воспроизводит как и до 99 трека только вслепую. Ютур покупал только ради того что надоела тоскать километр дисков,у меня грузится все быстро,холодный старт-5 сек Управление на руле работает отменно+мп3,пока мне больше ничего и не нужно :music: Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 главное только посмотреть как сам планшет установить, чтобы и обзор не загораживал и дисплей был виден и легко читаем... интересно ознакомится с другими идеями... я уже полгода его периодически кручу - не знаю куда пристроить... Ссылка на комментарий
Дориан Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 :prankster: это конечно все очень круто менять магнитолы итд итп, но лишних 10 -15 штук нет увы, по этому думаю взять эту коробочку ) да и дорога до работы занимает 15 минут ) особо не когда слушать музыку ) Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 интересно ознакомится с другими идеями... я уже полгода его периодически кручу - не знаю куда пристроить... вот и я тоже никак не решу этот вопрос... вот и задумываешься, а удачно ли приборка расположена по центру панели...)))) ничего... что нибудь придумаю)))был бы планшет поменьше... закрыл бы целиком пепельницу и не парил мозг (сам не курю и в машине никому не позволяю!) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
ScarFace78 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 =) Починил ручку багажника, оказывается накладка просто отщелкнулась =), также записал МР3 диск, все читает, огромное спасибо за инструкцию. В добавок ко всему проверил антенну. Открутил ее с улицы. Тем местом железным, которым она вкручивается в железный патрон, потер от тот самый патрон, помехи на колонки пошли, значит антенна должна работать, тк сигнал до мафона и от мафона до колонок есть, но радио как ловит плохо с ней, так и без нее, вообще никакой разницы =( На очереди замена масла и свечей. Кстати, назрел вопрос. Если ехать активно (педаль жать на 50 и более процентов), то в районе 3 тысяч оборотов немного пропадает тяга, никаких толчков нету, нормально ли это или можно копать свечи\провода\катушку? И еще 12 литров это нормальный расход на 100 км?) У меня так кушала мазда 2ух литровая) Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 =) Починил ручку багажника, оказывается накладка просто отщелкнулась =), также записал МР3 диск, все читает, огромное спасибо за инструкцию. В добавок ко всему проверил антенну. Открутил ее с улицы. Тем местом железным, которым она вкручивается в железный патрон, потер от тот самый патрон, помехи на колонки пошли, значит антенна должна работать, тк сигнал до мафона и от мафона до колонок есть, но радио как ловит плохо с ней, так и без нее, вообще никакой разницы =( На очереди замена масла и свечей. Кстати, назрел вопрос. Если ехать активно (педаль жать на 50 и более процентов), то в районе 3 тысяч оборотов немного пропадает тяга, никаких толчков нету, нормально ли это или можно копать свечи\провода\катушку? И еще 12 литров это нормальный расход на 100 км?) У меня так кушала мазда 2ух литровая) 12 литров что-то совсем не нормально... ну про антенну я писал что на нее и раньше жалобы читал... у меня бывает на улице станцию теряет... масло оптимальное (читать рекомендуемое производителем) это Тотал 9000 (если двиг 1,6 109 лошадей, если уже 120лошадник, хотя по году вроде не должен быть, то тогда Тотал Инео), замена каждые 10т.км. (каждое ТО), свечи менять каждые 20-30т.км. пропадание тяги на 3тысячах... странновато... что-то не замечал у себя такого... может быть легко катушка/свечи... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
ScarFace78 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 может быть легко катушка/свечи... Вообще у машины один хозяин, машина очень ухожена, за 5 лет пробег всего 37 тысяч (3 тысячи гнал в Питер). Пробег реальный, есть сервисная книга, хорошая резина и зима и лето, Не битая вроде, не коцаная, салон как новый, не курили в ней. Подвеска вся в идеале, нету даже намека на стуки, дребезги прочее. Провал мощности настолько мал, что думаю ничего не делать, пока не вылезет, если вылезет конечно. А вот расход меня не обрадовал, надеялся снизить траты на бензин, но увы =( Вообще езжу довольно агрессивно, кручу до 3 тысяч, если обогнать или втиснуться, то могу и 4 дать. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Пф, если ездить агресивно всё время-12 вполне реально. Я если еду со скоростью потока, в среднем получается около 9 литров, если днём по МСК жарить, то 11-12, это без пробок. Ездите спокойней)В том году я ездил спокойно, средний расход на месяц был 8,2) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) вот и я тоже никак не решу этот вопрос... сорри что не по теме и влез в разговор, но я думал что-то типо этого http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=49120&hl= правда на данный момент мне нужна всего лишь навигация..., а она более удобно читается, если планшет установлен на торпеде Изменено 10 октября, 2013 пользователем Dimakgb Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 сорри что не по теме и влез в разговор, но я думал что-то типо этого http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=49120&hl= правда на данный момент мне нужна всего лишь навигация..., а она более удобно читается, если планшет установлен на торпеде очень даже по теме)))) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
ScarFace78 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Подскажите вес c4 купе =) Ручка. Нашел в интернете - Снаряженная масса, кг: 1175Допустимая масса, кг: 1511. У меня в свидетельстве написано - масса 1395 кг, максимальная - 1720кг. Это нормально :)? Ссылка на комментарий
Joe di Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Если ТС не против, тоже есть несколько вопросов по авто. 2 недели как приобрел Ситроен с4 купе 2007. Уже несколько дней изучаю форум, т.к. на украинский форум ситроен клуба уж очень малоинформативный, в основном всю информацию черпаю у вас :) Есть 1 вопрос на который не могу найти ответа: - иногда (чаще в начале пути) когда включаешь поворотники (не важно левый или правый), они моргают быстро, как будто перегорела какая-то лампочка... хотя все 3 лампочки моргают, но в быстром режиме... через 4-5 щелчков начинают работать в нормальном режиме.... Не скажу что это напрягает, но просто хочется разобраться - это нормально или нет? :) Заранее благодарен! Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Если ТС не против, тоже есть несколько вопросов по авто. 2 недели как приобрел Ситроен с4 купе 2007. Уже несколько дней изучаю форум, т.к. на украинский форум ситроен клуба уж очень малоинформативный, в основном всю информацию черпаю у вас :) Есть 1 вопрос на который не могу найти ответа: - иногда (чаще в начале пути) когда включаешь поворотники (не важно левый или правый), они моргают быстро, как будто перегорела какая-то лампочка... хотя все 3 лампочки моргают, но в быстром режиме... через 4-5 щелчков начинают работать в нормальном режиме.... Не скажу что это напрягает, но просто хочется разобраться - это нормально или нет? :) Заранее благодарен! У меня тоже такое было после замены лампочки поворотника, но только 1 раз. Если кто-то объяснит будет интересно. А так на ход поршней не влияет и ладно)) Ссылка на комментарий
ScarFace78 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 через 4-5 щелчков начинают работать в нормальном режиме Попробуй для начала заменить эти 3 лампы, но покупать надо по книге, а не похожие внешне) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти