Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Устранене мелких косяков, после покупки автомобиля.

ScarFace78

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, приобрел себе цитрона с4 =) 2008 год, пробег 37000 тысяч.

Машиной доволен, но есть некоторые косяки, решение которых не нашел через поиск, попробую поинтересоваться у Вас.

Косметическая проблема автомобиля, это не плотно прилегающая ручка крышки багажника (фото прилагаются). Попробовал найти схему автомобиля, чтобы понять, что и куда пихать, но тщетно, схема есть, но не информативная. Как устранить этот косяк?

Второй вопрос, это магнитола. Картинку с магнитолой прикрепил. Посмотрел все магнитолы в евроавто и не нашел ни одной с надписью МР3 как у меня, это нормально? Не самопал ли у меня?)

Так же интересует вопрос по качеству аудиозвука и приема сигнала. У меня оченннннь плохо ловит радио и это в Санкт-Петербурге, нормально ли это для ситроена?  Так же удручает качество воспроизведения и радио и сд. Опять таки, это нормально? Если да, то можно с этим чтото сделать? После предыдущей машины слушать не возможно.

И на последок, штатный ароматизатор можно купить только у офицалов или можно прошерстить авторынки?

Всем спасибо =) 

post-62237-0-92528000-1381210014_thumb.jpg

post-62237-0-78545000-1381210023_thumb.jpg

post-62237-0-10240900-1381210026_thumb.jpg

post-62237-0-55895900-1381210028_thumb.jpg

Изменено пользователем ScarFace78

m124.gif

1-Фотки у тебя не информативны.В принципе снимай обшивку с другой стороны, да разбирай дверь, поймёшь почему так.

2-С надписью мп3-магнитола rd4, умеющая читать с диска формат мп3.Нормально.У многих так.

3-"оченннннь плохо ловит радио"-чуть конкретней, как характеризуется?

4-"Так же удручает качество воспроизведения и радио и сд"-опять таки конкретней.

5-ароматизатор можно у ОД, стоит то рублей 500, можно по артикулу в экзисте глянуть.Не думаю, что дешевле будет.

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

добавлю чуток...

качество приема радио действительно не айс, проблема антенны вроде как... 

ароматизатор еще можно заправить самому замочив содержимое картриджа (впитывающий материал) в парфюме или арома масле...

меня жаба задушила покупать картридж у официала... не стоит он того по моему мнению...

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

2. Записал два диска, выплевывает, что  делаю не так?) Может есть танцы с бубном, при записи диска?)

3. Идут сильные помехи, такие есть если слушать радио и заезжать в туннель =) Только я в туннель не заезжаю.

4. Была у меня мазда 6, музыка играла гораздо лучше. В ситроене динамики шипят, дребезжат, хлюпают, даже если не выкручивать на всю. 

2-С надписью мп3-магнитола rd4, умеющая читать с диска формат мп3.Нормально.У многих так.

3-"оченннннь плохо ловит радио"-чуть конкретней, как характеризуется?

4-"Так же удручает качество воспроизведения и радио и сд"-опять таки конкретней.

m124.gif

Снимайте задний плафон(чуть в сторону капота тянем и вниз), смотрите что там с шайбой антены.

Антену открутите, посмотрите контакт(выкручивается руками, тупо резьба)

Что с динамиками?

Сделайте видео.

С4-С5-С6-С4P-5008

CD-R или CD-RW не зависит, читаются оба.

Диск через стандартный мастер записи можно записать как музыкальный mp3, а можно как диск с данными (аналог флеш-накопителя). Второй читаться не будет.

W0EWhFJ.jpg

Диск через стандартный мастер записи можно записать как музыкальный mp3, а можно как диск с данными (аналог флеш-накопителя). Второй читаться не будет.

Там вроде ток два варианта, как музыкальный диск или диск с данными (flash). Первый вариант это преобразования MP3 в жирный формат аудиодска, в итоге влезает треков 15,  а второй просто записывает данные (файлы папки и прочее). Логичнее, что должен читать второй вариант, а не перый, тк первый это обычный audio CD.  Или я не прав? 

m124.gif

купи аналог USB-BOXа и не мучайся. тыщи 2 стоит

на счёт радио: у меня плохо ловило, оказалось дело в сломанной антенне, купил новую рублей за 200, вкрутил и стало на много лучше

на счёт радио: у меня плохо ловило, оказалось дело в сломанной антенне, купил новую рублей за 200, вкрутил и стало на много лучше
А что бы это узнать, нужно потолок разобрать?

m124.gif

Нет, не нужно.Я выше написал как проверить.Читайте внимательно.

С4-С5-С6-С4P-5008

:smile3: По поводу нарезки диска. Не записывай через стандарт, скачай себе Nero 7 и записывай через него и не будет тебе проблем. 

Антенну проверь скорее всего что то там не так, или вход на магнитоле, обычно такие проблемы с приемом из за херового контакта

m113.gif

:smile3: По поводу нарезки диска. Не записывай через стандарт, скачай себе Nero 7 и записывай через него и не будет тебе проблем. 

Антенну проверь скорее всего что то там не так, или вход на магнитоле, обычно такие проблемы с приемом из за херового контакта

А как вынуть магнитолу? Я Видел в ней 4 дырочки, надо туда запихать и она выйдет или как? А вообще скачать книгу можно, нормальную, где все это есть? 

Изменено пользователем ScarFace78

m124.gif

А как вынуть магнитолу? Я Видел в ней 4 дырочки, надо туда запихать и она выйдет или как? А вообще скачать книгу можно, нормальную, где все это есть? 

есть специальные съемники для магнитолы, НО! можно сделать его самому ) Возьми проволоку и сделай 2 П- образные хреновины ) и одновременно вставляй их в отверстия )) 

а по поводу книг у нас тут есть на форуме раздел FAQ  http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=28984 и тут есть 3 книги ) 

m113.gif

Берёшь два шестигранника с круглой головкой.Пихаешь в две дырочки с одной стороны, немного вытягиваешь один край, потом то же самое с другим краем.

Альтернатива-бабушкины заколки для волос в форме буквы Л, с кругляшками на концах.

Инструкция где то на этом форуме была, ищи.

С4-С5-С6-С4P-5008

Дориан, ты их продаёшь сам чтоли?

Я в другой теме написал как можно сделать проще, лучше, и всего чуть дороже.

С4-С5-С6-С4P-5008

@ZIGGY,

+1

юсб-бокс это не панацея, возможно также можно рассмотреть вариант замену ГУ на сторонних производителей (так как уж у них очень ограниченные настройки)

13057.png 

Дориан, ты их продаёшь сам чтоли?
:rofl2:  Неее у меня даже её еще нет ) будет скоро ) Просто советую человеку ) я перед заказом этой штуки много форумов пролазил и сделал выводы ) вот и делюсь )  

m113.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...