ScarFace78 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Всем привет, приобрел себе цитрона с4 =) 2008 год, пробег 37000 тысяч. Машиной доволен, но есть некоторые косяки, решение которых не нашел через поиск, попробую поинтересоваться у Вас. Косметическая проблема автомобиля, это не плотно прилегающая ручка крышки багажника (фото прилагаются). Попробовал найти схему автомобиля, чтобы понять, что и куда пихать, но тщетно, схема есть, но не информативная. Как устранить этот косяк? Второй вопрос, это магнитола. Картинку с магнитолой прикрепил. Посмотрел все магнитолы в евроавто и не нашел ни одной с надписью МР3 как у меня, это нормально? Не самопал ли у меня?) Так же интересует вопрос по качеству аудиозвука и приема сигнала. У меня оченннннь плохо ловит радио и это в Санкт-Петербурге, нормально ли это для ситроена? Так же удручает качество воспроизведения и радио и сд. Опять таки, это нормально? Если да, то можно с этим чтото сделать? После предыдущей машины слушать не возможно. И на последок, штатный ароматизатор можно купить только у офицалов или можно прошерстить авторынки? Всем спасибо =) Изменено 8 октября, 2013 пользователем ScarFace78 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 1-Фотки у тебя не информативны.В принципе снимай обшивку с другой стороны, да разбирай дверь, поймёшь почему так. 2-С надписью мп3-магнитола rd4, умеющая читать с диска формат мп3.Нормально.У многих так. 3-"оченннннь плохо ловит радио"-чуть конкретней, как характеризуется? 4-"Так же удручает качество воспроизведения и радио и сд"-опять таки конкретней. 5-ароматизатор можно у ОД, стоит то рублей 500, можно по артикулу в экзисте глянуть.Не думаю, что дешевле будет. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 добавлю чуток... качество приема радио действительно не айс, проблема антенны вроде как... ароматизатор еще можно заправить самому замочив содержимое картриджа (впитывающий материал) в парфюме или арома масле... меня жаба задушила покупать картридж у официала... не стоит он того по моему мнению... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
ScarFace78 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 2. Записал два диска, выплевывает, что делаю не так?) Может есть танцы с бубном, при записи диска?) 3. Идут сильные помехи, такие есть если слушать радио и заезжать в туннель =) Только я в туннель не заезжаю. 4. Была у меня мазда 6, музыка играла гораздо лучше. В ситроене динамики шипят, дребезжат, хлюпают, даже если не выкручивать на всю. 2-С надписью мп3-магнитола rd4, умеющая читать с диска формат мп3.Нормально.У многих так. 3-"оченннннь плохо ловит радио"-чуть конкретней, как характеризуется? 4-"Так же удручает качество воспроизведения и радио и сд"-опять таки конкретней. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 2. Записал два диска, выплевывает, что делаю не так?) Не может прочитать, либо "криво" записан диск, либо не тот формат. Ссылка на комментарий
ScarFace78 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Не может прочитать, либо "криво" записан диск, либо не тот формат. Просто Мп3, записанные через "мой компьютер- диск-запись" Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Снимайте задний плафон(чуть в сторону капота тянем и вниз), смотрите что там с шайбой антены. Антену открутите, посмотрите контакт(выкручивается руками, тупо резьба) Что с динамиками? Сделайте видео. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Диск CD-R или CD-RW? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
ScarFace78 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Диск CD-R или CD-RW? CDR, Нормальная вроде, не палево за рубь Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 CD-R или CD-RW не зависит, читаются оба. Диск через стандартный мастер записи можно записать как музыкальный mp3, а можно как диск с данными (аналог флеш-накопителя). Второй читаться не будет. Ссылка на комментарий
ScarFace78 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Диск через стандартный мастер записи можно записать как музыкальный mp3, а можно как диск с данными (аналог флеш-накопителя). Второй читаться не будет. Там вроде ток два варианта, как музыкальный диск или диск с данными (flash). Первый вариант это преобразования MP3 в жирный формат аудиодска, в итоге влезает треков 15, а второй просто записывает данные (файлы папки и прочее). Логичнее, что должен читать второй вариант, а не перый, тк первый это обычный audio CD. Или я не прав? Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 1. 2. Нажимаешь сверху "запись на компакт-диск" 3. 4. Дальше запись Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 купи аналог USB-BOXа и не мучайся. тыщи 2 стоит на счёт радио: у меня плохо ловило, оказалось дело в сломанной антенне, купил новую рублей за 200, вкрутил и стало на много лучше Ссылка на комментарий
ScarFace78 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 на счёт радио: у меня плохо ловило, оказалось дело в сломанной антенне, купил новую рублей за 200, вкрутил и стало на много лучше А что бы это узнать, нужно потолок разобрать? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Нет, не нужно.Я выше написал как проверить.Читайте внимательно. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
ScarFace78 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Нет, не нужно.Я выше написал как проверить.Читайте внимательно. Вижу, пропустил сообщение) Сегодня разберу, посмотрю и видео скину) Ссылка на комментарий
Дориан Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 По поводу нарезки диска. Не записывай через стандарт, скачай себе Nero 7 и записывай через него и не будет тебе проблем. Антенну проверь скорее всего что то там не так, или вход на магнитоле, обычно такие проблемы с приемом из за херового контакта Ссылка на комментарий
ScarFace78 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) По поводу нарезки диска. Не записывай через стандарт, скачай себе Nero 7 и записывай через него и не будет тебе проблем. Антенну проверь скорее всего что то там не так, или вход на магнитоле, обычно такие проблемы с приемом из за херового контакта А как вынуть магнитолу? Я Видел в ней 4 дырочки, надо туда запихать и она выйдет или как? А вообще скачать книгу можно, нормальную, где все это есть? Изменено 8 октября, 2013 пользователем ScarFace78 Ссылка на комментарий
Дориан Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А как вынуть магнитолу? Я Видел в ней 4 дырочки, надо туда запихать и она выйдет или как? А вообще скачать книгу можно, нормальную, где все это есть? есть специальные съемники для магнитолы, НО! можно сделать его самому ) Возьми проволоку и сделай 2 П- образные хреновины ) и одновременно вставляй их в отверстия )) а по поводу книг у нас тут есть на форуме раздел FAQ http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=28984 и тут есть 3 книги ) Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Берёшь два шестигранника с круглой головкой.Пихаешь в две дырочки с одной стороны, немного вытягиваешь один край, потом то же самое с другим краем. Альтернатива-бабушкины заколки для волос в форме буквы Л, с кругляшками на концах. Инструкция где то на этом форуме была, ищи. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Дориан Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 если тебя обламывает звук с дисков то можешь прикупить такую вот штуку http://yatour.su/8-citroen-yatour будет флешки читать Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 если тебя обламывает звук с дисков то можешь прикупить такую вот штуку http://yatour.su/8-citroen-yatour будет флешки читать +1 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Дориан, ты их продаёшь сам чтоли? Я в другой теме написал как можно сделать проще, лучше, и всего чуть дороже. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @ZIGGY, +1 юсб-бокс это не панацея, возможно также можно рассмотреть вариант замену ГУ на сторонних производителей (так как уж у них очень ограниченные настройки) Ссылка на комментарий
Дориан Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Дориан, ты их продаёшь сам чтоли? :rofl2: Неее у меня даже её еще нет ) будет скоро ) Просто советую человеку ) я перед заказом этой штуки много форумов пролазил и сделал выводы ) вот и делюсь ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти