MAA Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Хотя, в моем положении глупо привередничать)))))) Беру)))))) А с этого места можно поподробнее? :) В каком это твоем положении? :) Как будет происходить доставка? Самовывозом?))))))) Да вроде ж они пока еще вполне самобеглые :) Правда находятся в разных городах. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А с этого места можно поподробнее? :) В каком это твоем положении? :) Да вроде ж они пока еще вполне самобеглые :) Правда находятся в разных городах. :) В ТАКОМ (загадочным голосом)))))... Подробнее не можно))) Сбежать они всегда успеют))) Самовывозом надежнее, во-первых, следы буду путать, во-вторых, чтобы не перехватили по дороге)))))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Маруся, Ну тады изучай маршрут, Питер-Москва-Воронеж. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Да вроде ж они пока еще вполне самобеглые :) Я пацталом! :haha: Гришь, что пока самобеглые :haha: Ну, даа, типо, мы все - пока! :haha: Маруся, Ну тады изучай маршрут, Питер-Москва-Воронеж. :) С большой долей вероятности, буду до НГ в Питере на пару дней. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ну, даа, типо, мы все - пока! :haha: С большой долей вероятности, буду до НГ в Питере на пару дней. Дак так и есть, разве что длина этого самого "пока" разная. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Маруся, Ну тады изучай маршрут, Питер-Москва-Воронеж. :) С моим-то географическим кретинизмом не вижу особого смысла((((( Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Кста, на фотке мы в Воронеже, кажется 9-го или 10 октября мимо проезжал, на Пикасяре, с юга Астраханской области, с рыбалки. С моим-то географическим кретинизмом не вижу особого смысла((((( На дорогах щас указатели стоят, вот и по стрелочкам - главное, не промахнись :grin: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 С большой долей вероятности, буду до НГ в Питере на пару дней. Надо было добавить "Кто не спрячется, я не виноват")))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Дак так и есть, разве что длина этого самого "пока" разная. :) Значит, время не деньги, а метры! :grin: Надо было добавить "Кто не спрячется, я не виноват")))))))))))))))) Хорошо подметила - ЗАЧОТ! Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Humanoid Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ну Маруська и нафлудила....))) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) [quote name='Humanoid' С большой долей вероятности, буду до НГ в Питере на пару дней. -------------------------------------------------------------------------------- Рекомендую взять с собой этого помошника, слыш какой стон над Невой раздаётся. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Зачотный помощник! :good: А скока он весит? В пикасяру войдёт? Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 На дорогах щас указатели стоят, вот и по стрелочкам - главное, не промахнись :grin: Ок. Значит пойду по приборам стрелочкам)))) Ну Маруська и нафлудила....))) Уж хто бы говорил())))) ПыСы. <VEB>, Humanoid, не ищИте легких путей))))))))))) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ок. Значит пойду по приборам стрелочкам)))) Уж хто бы говорил())))) ПыСы. <VEB>, Humanoid, не ищИте легких путей))))))))))) Нееее, напрягаться лень. А чем лучше нелёгкие пути? Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Нееее, напрягаться лень. А чем лучше нелёгкие пути? Ты халявщик?))))Тогда я тебя вычеркиваю(с)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ты халявщик?))))Тогда я тебя вычеркиваю(с)))))))))))))))))) Угу, халявщик, только уже поздно.)) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Угу, халявщик, только уже поздно.)) А чё это поздно то?)))))) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Зачотный помощник! :good: А скока он весит? В пикасяру войдёт? Да ну ты чо Эт троянский жеребец,скорее наоборот пикассин ему в ж..пу влезет,Он рельсы жрёт как макароны. :grin: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) А чё это поздно то?)))))) Пойду спать, нахаляву :lazy2: :grin: Да ну ты чо Эт троянский жеребец,скорее наоборот пикассин ему в ж.. пу влезет,Он рельсы жрёт как макароны. :grin: Тогда надо жеребёнка от него поискать :tease: Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Humanoid Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Ты халявщик?))))Тогда я тебя вычеркиваю(с)))))))))))))))))) Вот где истинная суть Humanoid-а! Его реплики часто 100% выводят на намерение! Сам попадался на его ловушки, в реальной жизни.... Я по-другому понял. Чтобы найти лёгкий путь - нужно напрячься! :grin: :good: P.S. А потом ещё по-другому............... Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Diablo Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Diablo, 4 с плюсом тебе за ответ! :clapping: :good: :grin: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Diablo, 4 с плюсом тебе за ответ! :clapping: :good: :grin: А пятёрку зажал? Ну никакой справедливости в этой жизни :nono: :mda: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти