Zloi BoY Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Paulus, похоже)))))))))))) шутог не понимаете))) Ты перепутал))))это я "новичков" не люблю))) Я, просто, их готовить не умею))))) научить?)))) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Все пропало, тушеночная невеста нас всех разоблачила (с)ДаунХаус )))) 2 Хуманоид все равно рады что вернулся))) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Humanoid, Да расслабься, всё ОК :friends: :grin: В этом его сущность Loki... Я под столом... валяюсь.... :grin: MIFKA, поменяй статус на "Пушистый" - думаю, тебе пойдёт.)) :good: Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Humanoid Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 MIFKA, поменяй статус на "Пушистый" - думаю, тебе пойдёт.)) :good: Ой вряд ли.... О бо мне другого мнения все.... :grin: Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Ой вряд ли.... О бо мне другого мнения все.... :grin: Врун(((((( Нарываесся))))) Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Врун(((((( Нарываесся))))) :beee: Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Маруся, да ты чего??? конечно другого? ты знаешь, в честь кого Дзержинского назвали Железным?) правильно) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Маруся, да ты чего??? конечно другого? ты знаешь, в честь кого Дзержинского назвали Железным?) правильно) Интересно... проясните... я с историей не в ладах)))))) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 все))шутка захлебнулась))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 :beee: Нарываесся, на то, что не любишь))))))) Маруся, да ты чего??? конечно другого? ты знаешь, в честь кого Дзержинского назвали Железным?) правильно) А чё Маруся, я ничё)))) незнаю)))) Интересно... проясните... я с историей не в ладах)))))) +1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 все))шутка захлебнулась))))) Вот он всегда так((((( Сам всех заинтригует... и в кусты((((((((((( Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Маруся, MIFKA, это называется смеяться после слова лопата)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Маруся, MIFKA, это называется смеяться после слова лопата)))) Ах вот ты как?! На нас с Марусей!!?? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Маруся, MIFKA, это называется смеяться после слова лопата)))) Ааааа, тогда, гы-гы-гы)))))) Ах вот ты как?! На нас с Марусей!!?? Ничё, за нами не заржавеет))) Моя мстя будет ужасна)))))))) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 MIFKA, Маруся, други вы чего7))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 MIFKA, Маруся, други вы чего7))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 MIFKA, Маруся, други вы чего7))) Испугался?))))) Ладно, не боись, не трону)))))) MIFKA, )))))))))))))) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Так чо тут за базар? на кого хвост пружинят? ща быстро разберусь со всеми..... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 какой симпатишный малыш :))) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 MIFKA, Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ну блин вы даете, из любой темы флудилку сделаете. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 какой симпатишный малыш :))) <VEB>, дайте два)))))) Мне оч надо)))) Ну блин вы даете, из любой темы флудилку сделаете. :) МАА, прости)))))) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 <VEB>, дайте два)))))) Мне оч надо)))) Даю.... . Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Это загадка из серии "Найди 5 отличий"?))))) Хотя, в моем положении глупо привередничать)))))) Беру)))))) Как будет происходить доставка? Самовывозом?))))))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 нда уш... вот Humanoid обрадуется такому "винигрету" ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти