Маруся Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Humanoid, слава Богу ты пришел))))))) вернулся))))) Урра, я рада)))) С возвращением!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Блин , я хотел стать вместо него модератором :yahoo: с возвращением! Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Блин , я хотел стать вместо него модератором((( Обойдёсся))) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Блин , я хотел стать вместо него модератором((( :taunt: :taunt: :taunt:Он им никогда и небыл. Изменено 4 ноября, 2007 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Обойдёсся))) Сама такая))) :taunt: :taunt: :taunt:Он им никогда и небыл. Тебя надо учителем истории назначить тут! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 C DJPDHFOTYBTV!!! =))) Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Блин , я хотел стать вместо него модератором :yahoo: с возвращением! Sashochek,Humanoid на этом форуме никогда не был модератором!!!Так что дерзай и у тебя всё получится. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Humanoid, слава Богу ты пришел))))))) вернулся))))) Урра, я рада)))) Приветище! :pooh_door: :bye: Это же классно, когда кто-то радуется! :give_rose: :taunt: :taunt: :taunt:Он им никогда и небыл. Однозначно! :new_russian: Sashochek, я ни на одном сайте не был модератором, в подтверждение вышеписавших. На своих работы хватает выше поехавшей крыши. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Приветище! :pooh_door: :bye: Это же классно, когда кто-то радуется! :give_rose: Я очень очень рада))))))) Привет......... "Новичок"))))))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 [/url] Жесть))) Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Ну вот и ладненько. Оч рады. ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 А зачем он вообще уходил? Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 А зачем он вообще уходил? Любит он гулять, вроде того, что "сам по себе"(с) С возвращением! :friends: :grin: :yahoo: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Humanoid, терь тебе надо ознакомиться с правилами форума и факом для новичков))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 и факом для новичков))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот с этого места поподробнее Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Humanoid, тут :) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Humanoid, тут :) Пошёл в жопу, зануда! :diablo: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Пошёл в жопу, зануда! :diablo: :good: :taunt: Узнаю руку автора! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Humanoid, Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Humanoid, В этом его сущность Loki... Я под столом... валяюсь.... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 и факом для новичков))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) за что ты так новичков не любишь???... :unsure: Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Zloi BoY, ? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 loki, наверно у Zloi BoY со словом фак только одна ассоциацЫйа..))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Paulus, похоже)))))))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 за что ты так новичков не любишь???... :unsure: Ты перепутал))))это я "новичков" не люблю))) Я, просто, их готовить не умею))))) Вот вы флудеры то, всю тему зафлудили((((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти