DS5 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Кроме верхней крышки в цвет кузова у меня осталось все:) Правда работоспосозность не гарантирую:) Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 У меня механизм складывания поврежден после зимы. Это от самой зимы, или от отморозков зимних ? Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 В -35С само на стоянке не развернулось, я ему руками помог. Уже летом заметил, что зеркало при езде люфтит. Обратился к дилеру, они там что-то закрепили (заблокировали), при этом сворачивание зеркал пришлось отключить. Я им предложил заказать деталь поврежденную, оказывается данная деталюшка входит в поставку только зеркала целиком. раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
DS5 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ого -35 !!! Оболдеть:) У меня зимой тоже заедало,но где-то в -15,правда я зеркалу не помогала открыться,включила обогрев и оно само открылось:) Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Какие женщины умные! Я не догадался. Правда. :praising: раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Хм, спасибо, учту (касаемо зеркал и температур). Ссылка на комментарий
kudor Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 куплю зеркальный элемент и если вдруг появилось откуда нибудь накладка ну как бы задняя часть зеркала(белый перламутр)!!!скок че по чем? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти