DS5 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Помогите,пожалуйста,найти зеркало на белый DS 5 в Москве.Звонила ОД и в магазины запчасти,везде ждать приблизительно неделю,так еще и красить надо его,оно под по краску придёт,а мне срочно-срочно нужно в короткие сроки,может у кого б/у найдется?Авто белого цвета.Алкаши во дворе выдрали,причём так,что теперь полный комплект нужен вместе с механизмом:( к тому же со стороны водителя(левое). Отзовитесь,если кто может помочь:( 89295569006. Ссылка на комментарий
voshod-moscow Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 везде ждать приблизительно неделю, если это так - то это нормальный срок поставки. А красить всё равно придётся. БУ наверное ещё не найдёте. В утиль таких машин ещё не пускали Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Сделайте фото того, что осталось. Зеркала эти не только на дс5, но и на с5, с4 и прочих. Думаю на разборках можно найти. Фото сделайте, будем ванговать. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Зеркала эти не только на дс5, но и на с5, с4 и прочих. Думаю на разборках можно найти. Фото сделайте, будем ванговать. Такого же мнения, и искать нужно не только в разделе DS. Ещё пару похожих тем в других ветках, других моделей и думается помощь придет по-быстрее. DS5 Удачи Вам ! Изменено 8 октября, 2013 пользователем Oleg-k7 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Ну как жеж, у человека премиальный а\м, а мы тут ерись несём, про то, что часть этого премиума стоят на различных повозках для черни))) Ещё раз говорю-фото сделайте! Не понимаю людей-пишут-надо срочно, а после пропадают с форума. Срочно, в моём понятии-срочно.А не "ну сегодня, а может завтра вечером гляну" Изменено 8 октября, 2013 пользователем ZIGGY Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Фото сверху есть. Или раздолбаное нужно ? По-сути там всё тоже самое, только поломанное )) Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Просто понять насколько всё плохо-может просто надо скилет поменять, для этого купить зеркало любого цвета на разборе, переставить местами одно с другим. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Алкаши во дворе выдрали,причём так,что теперь полный комплект нужен вместе с механизмом Судя по-всему, всё плохо. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Зеркала на С4, С5, ДС4 имеют несколько другой конструктив: поворотник расположен на ножке, а не на обтекателе. Соответственно и артикулы другие. О совместимости судить сложно по одной фотографии. Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А мне в один из первых дней возле дома на дверь зелёной соплёй смачно харкнули. Народ-богоносец не способен пройти мимо прекрасного. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Судя по всем не так уж срочно, раз уже сутки не заходит хозяйка.... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вроде контакты в теме есть, можно позвонить, поинтересоваться )) Ссылка на комментарий
DS5 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Спасибо всем огромное за советы.Я заказала за 8600 у ОД,установка 3000. Не могла долго заходить,была в отъезде,именно по этой причине была срочность. Да,во дворе у нас всё плохо,ужасное место,думаем о переезде:( сейчас новое установят зеркало и что ждать,что другое оторвут?Уроды!!!Прикрепляю фото с тем,что осталось от зеркала. Оставлю на запас,вдруг само зеркальце разобьют:( А верхнюю крышку(белого цвета) установят эту мою,она целая,чтобы по краски не ждать. Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 а не рассматривали вариант ставить машину на платной парковке. Сейчас в каждом районе что-то есть в пределах 5-7 минут пешком, можно также с владельцем какого-нибудь гаража договориться о допуске на постой. Ссылка на комментарий
DS5 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Если честно,я ставлю на стоянку,просто ненадолго домой приехала,и через 10 мин оторвали.Теперь даже на 5 мин во дворе не ставлю,думаю,на одном зеркале не остановятся:( Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 наш народ всеми фибрами души жаждет приобщиться прекрасному в досупной для него форме. В семнадцатом в Зимнем в китайские вазы насрали сейчас вот в зеркальце посмотрели. Я сам предпочитаю 7 минут до гаража пешком на свежем воздухе прогуляться - зато спать спокойней. Ссылка на комментарий
DS5 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 К великому моему сожалению,у меня нет гаража:( Я бы и 15 мин не обломилась бы пройтись пешком при наличии домика для моей красотки:) Все проблемы в том,что львиная доля населения нашей необъятной страны не может порадоваться за успехи ближнего. Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) DS5 Думаю да, тут(и не только тут) нормальные люди с этим согласны. Пожелаю только удачи Вам, и что б в преть такого, или чего то подобного из вандальской темы - НЕ повторялось ! Изменено 16 октября, 2013 пользователем Oleg-k7 Ссылка на комментарий
DS5 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Спасибо:) Я тоже на это безумно надеюсь:) Ссылка на комментарий
DS5 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 В итоге 8600-зеркало и 3000 установка:) Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 КАСКО было ? Ссылка на комментарий
DS5 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Неа:) Но теперь будет:) КАСКО в августе закончилась:( Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Гадство какое... Закон подлости... Ну или происки страховых. Ссылка на комментарий
DS5 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Это просто я такая фартовая :) Год КАСКО не пригодилась,а вот,как закончилась,стала необходимой:) Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Старое зеркало не выкидывайте. У меня механизм складывания поврежден после зимы. У дилера точно уточню, что за деталь. Может что-то из б/у зеркала у вас выкуплю. раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти