yakov77 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Уважаемые форумчане, подскажите насколько осмыслена (или нет) установка защиты картера? Дилер естественно предлагает, а что говорит опыт эксплуатации? Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Я считаю, что ставить защиту нужно. На трёх машинах стояла. Любой камень или бордюр или кочка или ещё что-то, она реально помогает. Но можно поставить и не у официалов и не оригинальную. Разницы никакой. Но это всё естественно ИМХО. Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Был с5-2 пять лет, уже год с5-3. Защиту не ставил на обеих машинах. Думаю, что дело очень индивидуальное: где ездишь, как ездишь и т.п. У дочери с4 два года, так защита (сталь, входит в стандартную комплектацию) уже вся гнутая... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Поставил композитную сразу у дилера. Прочная и не гниет. Ссылка на комментарий
Технадзор Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Не стОит экономить на спичках! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти