maxxxim Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Попроси вин, скинь в личку, помогу с пробегом. Процентов 95 что за 200тыс. Ссылка на комментарий
paul03 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 вин скинул в личку спасибо Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Пробег сказочно мал А точнее нереален за 5 лет Почему это мало, у меня за 5 лет вообще 61 тыс. всего (Гранд 1.8i, 2008 г.в.). Если машина из Москвы, очень даже реальный пробег. Ссылка на комментарий
paul03 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 вот и прошу помощи участников клуба Ссылка на комментарий
paul03 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ведь машина с января в РФ и ездили на ней у нас только пол года Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ведь машина с января в РФ и ездили на ней у нас только пол года Собственно, моя паранойя видит в этом варианте пару подозрительных моментов: цена растаможки двухлитровки плюс доставка плюс интерес перегона в сумме составляют почти полную цену, выставленную на машину (ну, чуть утрирую, но все же). Следовательно, куплена она была "там" по цене металлолома, что с заявленным состоянием и пробегом нереально. Второй вариант - "там" она была куплена за нормальную цену, а "тут" всего через полгода ее сливают гораздо дешевле, что, как бы, говорит о скрытых косяках, и немаленьких. Я бы такой вариант смотрел очень и очень внимательно, а скорее - вообще бы не смотрел, наверно. Ссылка на комментарий
paul03 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Посмотрел цены тут http://www.avtogalaktika.com/filterer?model=498 И они вроде примерно такие же... При чем они вроде все из за бугра. Или я чего то недопонимаю? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Посмотрел цены тут Там малообъемные дизеля, их дешевле таможить. И на дизелях пробеги конские, которые здесь превращаются в 70-80 тыщ. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
paul03 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ааа понятно Ссылка на комментарий
Aleksey77 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А может и пробег реальный, но машина "утопленник" :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Дельф Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А может и пробег реальный, но машина "утопленник" Какой реальный пробег?Вы что? 1)Посмотрите на левый бок водительского сидения!Сидение промято,что говорит о: минимум 150 000! 2)Ручка двери стерта, т.е. прорезиненный слой сошлифован!(и опять же говорит о более высоком пробеге) ! 3) Возможно (но не факт, ибо плохо видно на фото) кнопка блокировки дверей подстерта. Ну а что касается утопленника, не так уж и часто встретишь русалку при продаже, хотя...... В общем как сказал Непабло : Я бы такой вариант смотрел очень и очень внимательно, а скорее - вообще бы не смотрел, наверно. Но стоит отметить про двигатель ,который не пренесет хлопот в процессе эксплуатации! Решайте сами!Но,лучше читайте форум и побольше! Ссылка на комментарий
paul03 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 30/09/2010 028000K01 GUN0GR801 0000508757 BIELLETTE CPE 33026 EE30/09/2010 028000K01 GUN0GR901 00008726V7 CDE OUVERTURE CPE 33026 EE25/08/2009 028000K01 GUM5SB401 0000508757 BIELLETTE 030 17982 EE 30/09/2010 028000K01 GUN0GR801 0000508757 BIELLETTE CPE 33026 EE30/09/2010 028000K01 GUN0GR901 00008726V7 CDE OUVERTURE CPE 33026 EE25/08/2009 028000K01 GUM5SB401 0000508757 BIELLETTE 030 17982 EE Вот история. Так что получается пробег реальный... Получается что скорее всего пробег реальный? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 забавно Дважды раза меняли ручку задней двери и четырежды стойку стаба Вот история. Так что получается пробег реальный... похоже, а откуда машина? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Совсем плохие за кордоном дороги стали - за 50 000 2 раза стойки) Ссылка на комментарий
paul03 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 забавно Дважды раза меняли ручку задней двери и четырежды стойку стаба похоже, а откуда машина? Ну я так понял что ЕЕ это Эстония А может и пробег реальный, но машина "утопленник" Какой реальный пробег?Вы что? 1)Посмотрите на левый бок водительского сидения!Сидение промято,что говорит о: минимум 150 000! 2)Ручка двери стерта, т.е. прорезиненный слой сошлифован!(и опять же говорит о более высоком пробеге) ! 3) Возможно (но не факт, ибо плохо видно на фото) кнопка блокировки дверей подстерта. Ну а что касается утопленника, не так уж и часто встретишь русалку при продаже, хотя...... В общем как сказал Непабло : Я бы такой вариант смотрел очень и очень внимательно, а скорее - вообще бы не смотрел, наверно. Но стоит отметить про двигатель ,который не пренесет хлопот в процессе эксплуатации! Решайте сами!Но,лучше читайте форум и побольше! А какая ручка? Чего то не могу понять. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) 1)Посмотрите на левый бок водительского сидения!Сидение промято,что говорит о: минимум 150 000! 2)Ручка двери стерта, т.е. прорезиненный слой сошлифован!(и опять же говорит о более высоком пробеге) ! Тут немного не показательно имхо - сиденье проминается очень быстро, что водительское, что пассажирское - оно далеко от двери и садиться на него пятой точкой можно только на вот эту выступающую часть, соотв-но она быстро принимает негодный вид. Ручка двери тоже облазит на раз, достаточно ее ногтем или ключами зацепить - и все. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Unique Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ну я так понял что ЕЕ это Эстония А какая ручка? Чего то не могу понять. Кнопка открывания багажника Ссылка на комментарий
paul03 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Он пишет 2)Ручка двери стерта, т.е. прорезиненный слой сошлифован!(и опять же говорит о более высоком пробеге) ! А вот какая я не понимаю Ну значит осталось наверное только проверить АКПП? И я решился :) Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 У двери много ручек? Одна снаружи, вторая внутри. Снаружи прорезинена? Нет. Дальше объяснять? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 У меня к 80 тыс. практически полностью облезла передняя правая и начала облезать водительская. Это не показатель большого пробега. 1)Посмотрите на левый бок водительского сидения!Сидение промято,что говорит о: минимум 150 000! У меня тоже поджопная часть у спинки промята сгибом, и что? Пробег 80 тыс. И где Вы вообще увидели там промятость? Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Будешь забирать - не забудь потребовать у хозяина намордник на нижнюю решетку радиатора - зимой сильно помогает от забивания радиатора грязью. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Дважды раза меняли ручку задней двери и четырежды стойку стаба По-моему, просто три строчки повторены дважды. Ссылка на комментарий
paul03 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Будешь забирать - не забудь потребовать у хозяина намордник на нижнюю решетку радиатора - зимой сильно помогает от забивания радиатора грязью. А она должна идти с машиной обязательно? Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А она должна идти с машиной обязательно? Да. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Не знаю как за рубежом, а в рф дилеры ее не всегда выдают. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения