Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Помогите определиться

paul03

Рекомендуемые сообщения

Пробег сказочно мал

А точнее нереален за 5 лет

Почему это мало, у меня за 5 лет вообще 61 тыс. всего (Гранд 1.8i, 2008 г.в.). Если машина из Москвы,  очень даже реальный пробег. 

ведь машина с января в РФ и ездили на ней у нас только пол года

Собственно, моя паранойя видит в этом варианте пару подозрительных моментов: цена растаможки двухлитровки плюс доставка плюс интерес перегона в сумме составляют почти полную цену, выставленную на машину (ну, чуть утрирую, но все же). Следовательно, куплена она была "там" по цене металлолома, что с заявленным состоянием и пробегом нереально.

Второй вариант - "там" она была куплена за нормальную цену, а "тут" всего через полгода ее сливают гораздо дешевле, что, как бы, говорит о скрытых косяках, и немаленьких.

Я бы такой вариант смотрел очень и очень внимательно, а скорее - вообще бы не смотрел, наверно.

Посмотрел цены тут

Там малообъемные дизеля, их дешевле таможить. И на дизелях пробеги конские, которые здесь превращаются в 70-80 тыщ.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

А может и пробег реальный, но машина "утопленник" 

Какой реальный пробег?Вы что?

1)Посмотрите на левый бок водительского сидения!Сидение промято,что говорит о: минимум 150 000!

2)Ручка двери стерта, т.е. прорезиненный слой сошлифован!(и опять же говорит о более высоком пробеге) !

3) Возможно (но не факт, ибо плохо видно на фото) кнопка блокировки дверей подстерта.

Ну а что касается утопленника, не так уж и часто встретишь русалку при продаже, хотя......

В общем  как сказал Непабло :  

Я бы такой вариант смотрел очень и очень внимательно, а скорее - вообще бы не смотрел, наверно.

Но стоит отметить про двигатель ,который не пренесет хлопот в процессе эксплуатации!

Решайте сами!Но,лучше читайте форум и  побольше!

ab242357.gif

30/09/2010 028000K01 GUN0GR801 0000508757 BIELLETTE CPE 33026 EE
30/09/2010 028000K01 GUN0GR901 00008726V7 CDE OUVERTURE CPE 33026 EE
25/08/2009 028000K01 GUM5SB401 0000508757 BIELLETTE 030 17982 EE

30/09/2010 028000K01 GUN0GR801 0000508757 BIELLETTE CPE 33026 EE
30/09/2010 028000K01 GUN0GR901 00008726V7 CDE OUVERTURE CPE 33026 EE
25/08/2009 028000K01 GUM5SB401 0000508757 BIELLETTE 030 17982 EE

Вот история. Так что получается пробег реальный...

Получается что скорее всего пробег реальный?

забавно

Дважды раза меняли ручку задней двери и четырежды стойку стаба

Вот история. Так что получается пробег реальный...

похоже, а откуда машина? 

All we are saying is give peace a chance

забавно

Дважды раза меняли ручку задней двери и четырежды стойку стаба

похоже, а откуда машина? 

Ну я так понял что ЕЕ это Эстония

А может и пробег реальный, но машина "утопленник" 

Какой реальный пробег?Вы что?

1)Посмотрите на левый бок водительского сидения!Сидение промято,что говорит о: минимум 150 000!

2)Ручка двери стерта, т.е. прорезиненный слой сошлифован!(и опять же говорит о более высоком пробеге) !

3) Возможно (но не факт, ибо плохо видно на фото) кнопка блокировки дверей подстерта.

Ну а что касается утопленника, не так уж и часто встретишь русалку при продаже, хотя......

В общем  как сказал Непабло :  

Но стоит отметить про двигатель ,который не пренесет хлопот в процессе эксплуатации!

Решайте сами!Но,лучше читайте форум и  побольше!

А какая ручка? Чего то не могу понять.

1)Посмотрите на левый бок водительского сидения!Сидение промято,что говорит о: минимум 150 000! 2)Ручка двери стерта, т.е. прорезиненный слой сошлифован!(и опять же говорит о более высоком пробеге) !

Тут немного не показательно имхо - сиденье проминается очень быстро, что водительское, что пассажирское - оно далеко от двери и садиться на него пятой точкой можно только на вот эту выступающую часть, соотв-но она быстро принимает негодный вид.

Ручка двери тоже облазит на раз, достаточно ее ногтем или ключами зацепить - и все.

Изменено пользователем Unique

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Он пишет

А вот какая я не понимаю

Ну значит осталось наверное только проверить АКПП? И я решился :)

У двери много ручек? Одна снаружи, вторая внутри.

Снаружи прорезинена? Нет.

Дальше объяснять?

У меня к 80 тыс. практически полностью облезла передняя правая и начала облезать водительская. Это не показатель большого пробега.

У меня тоже поджопная часть у спинки промята сгибом, и что? Пробег 80 тыс. И где Вы вообще увидели там промятость?

Будешь забирать - не забудь потребовать у хозяина намордник на нижнюю решетку радиатора - зимой сильно помогает от забивания радиатора грязью.

А она должна идти с машиной обязательно?

Не знаю как за рубежом, а в рф дилеры ее не всегда выдают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...