Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Помогите определиться

paul03

Рекомендуемые сообщения

А за дублирование тем в приличных обществах по лицу бьют.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

а что AL4 это проблема?

и еще: на ней почему то только задние датчики парковки. Такое возможно? Просто читал, что они или со всеми датчиками или вовсе без них...

В 07.10.2013 в 09:50, paul03 сказал:
AL4 это проблема

Слушайте, вы покупаете машину явно не на полгода, да и не самую дешевую.

Неужели сложно 2 недели по вечерам посерфить форум? Или 1 раз погуглить по слову "проблемы AL4"?

Че такие ленивые то?

Не проблемная она, своеобразная просто. Все проблемы - толкается сильно, можно поменять 2 гидроклапана за 12-14 тыщ с работой и наслаждаться. Хотя автомат очень древний и морально устарел тыщу лет назад.

Датчики парковки вкруг идут на эксклюзиве, а тут обычный Динамик скорее всего, там только сзади.

Изменено пользователем Unique

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Это Динамик - нет хрома и колеса штамповка. Тут парк только сзади. На самом деле спереди он нафик не нужен - морда короткая. Подвеска не пневма - в багажнике слева простая заглушка, это хорошо.

Изменено пользователем VerSerj

спасибо

в гугле про AL4 много пишут.... и что полное гов.., и что наоборот если масло менять все ок будет

а все таки спросить у людей кто на них ездит хочеться

В 07.10.2013 в 10:05, VerSerj сказал:
На самом деле спереди он нафик не нужен

Как владелец оного - категорически не согласен. Жизнь упрощает.

Истина как обычно, где-то посередине. У меня третья коробка, пробеги общие у двух были под сотню, одна свежачокс.

Не жалуюсь особо, кроме тупняков и пинков.

В Пикассо вроде AL4 не ставили, а ставили  Робот EGS 6. Если робот, то  тут много написано, но основная проблема-это дерганье при медленной скорости 5-8 км/ч, может проявится не сразу, а например в пробке. Поэтому надо проверять как она едет на медленных скоростях. Но скорее всего надо готовится к замене сцепления и выжимного и выторговать скидку, с учетом этого тыс. хотя бы 20.

Изменено пользователем SOOM

В 07.10.2013 в 10:48, SOOM сказал:
В Пикассо вроде AL4 не ставили

Псевдо-экспертов просят сразу пройти в сад )))

В 07.10.2013 в 10:48, SOOM сказал:
В Пикассо вроде AL4 не ставили
ставили на 2л бенз

меня другое интересует, в обявлении указано:

Цитата
В РФ с 09,01,2013 года.7-мест.

т.е. она не местная?

тогда пробег в 69nrv выглядит более чем сомнительным.

All we are saying is give peace a chance

Подозрительно дешево! А может и нет...?! :) ИМХО Уж больно "красиво" она выглядит!

--------------------------------------------------------------------------------------------

Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...!

DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64

Двигатель один из самых надежных (в бензиновом классе,есть еще ew7a ,разница только в объеме)

А вот пробег смотан,однозначно!Не знаю что там за документы Вам предлагали посмотреть.Пробег куда выше чем заявленный, либо другие скрытые камни имеются!

Изменено пользователем Дельф
ab242357.gif

Попросите в соответствующей теме на форуме посмотреть историю обслуживания. Возможно записи в "доках" будут не совсем реальными.

Если все ок - пуркуа бы и не па?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...