paul03 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Здравствуйте. Помогите. Попалась на глаза такая вот машинка http://cars.auto.ru/...1810-fcb44.html и я в полном раздумье! Никогда не было Ситроенов... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А за дублирование тем в приличных обществах по лицу бьют. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
paul03 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Да просто только сегодня увидел, что в не том разделе тему создал. Вот и .... sorry Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Нормальный агрегат, надо ехать и смотреть живьем. Ссылка на комментарий
paul03 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ясно спс на вид вроде все отлично страшно подводных камней Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Подводный камень тут - автомат, если это AL4. И пневма, если задняя подвеска не обычная пружинная. Ссылка на комментарий
paul03 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а что AL4 это проблема? и еще: на ней почему то только задние датчики парковки. Такое возможно? Просто читал, что они или со всеми датчиками или вовсе без них... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) AL4 это проблема Слушайте, вы покупаете машину явно не на полгода, да и не самую дешевую. Неужели сложно 2 недели по вечерам посерфить форум? Или 1 раз погуглить по слову "проблемы AL4"? Че такие ленивые то? Не проблемная она, своеобразная просто. Все проблемы - толкается сильно, можно поменять 2 гидроклапана за 12-14 тыщ с работой и наслаждаться. Хотя автомат очень древний и морально устарел тыщу лет назад. Датчики парковки вкруг идут на эксклюзиве, а тут обычный Динамик скорее всего, там только сзади. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Unique Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Это Динамик - нет хрома и колеса штамповка. Тут парк только сзади. На самом деле спереди он нафик не нужен - морда короткая. Подвеска не пневма - в багажнике слева простая заглушка, это хорошо. Изменено 7 октября, 2013 пользователем VerSerj Ссылка на комментарий
paul03 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 спасибо в гугле про AL4 много пишут.... и что полное гов.., и что наоборот если масло менять все ок будет а все таки спросить у людей кто на них ездит хочеться Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 На самом деле спереди он нафик не нужен Как владелец оного - категорически не согласен. Жизнь упрощает. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Истина как обычно, где-то посередине. У меня третья коробка, пробеги общие у двух были под сотню, одна свежачокс. Не жалуюсь особо, кроме тупняков и пинков. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
SOOM Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) В Пикассо вроде AL4 не ставили, а ставили Робот EGS 6. Если робот, то тут много написано, но основная проблема-это дерганье при медленной скорости 5-8 км/ч, может проявится не сразу, а например в пробке. Поэтому надо проверять как она едет на медленных скоростях. Но скорее всего надо готовится к замене сцепления и выжимного и выторговать скидку, с учетом этого тыс. хотя бы 20. Изменено 7 октября, 2013 пользователем SOOM Ссылка на комментарий
paul03 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ну наверное замена сцепления и выжимного дешевле ремонта AL4? или нет? сегодня узнаю что там Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В Пикассо вроде AL4 не ставили Псевдо-экспертов просят сразу пройти в сад ))) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
paul03 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 значит ставили :) Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В Пикассо вроде AL4 не ставили ставили на 2л бензменя другое интересует, в обявлении указано: В РФ с 09,01,2013 года.7-мест. т.е. она не местная? тогда пробег в 69nrv выглядит более чем сомнительным. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
paul03 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а что для забугорных авто пробег должен быть большой? Ссылка на комментарий
mikhalich Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Пробег сказочно мал А точнее нереален за 5 лет Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @paul03, чес гря задолбало уже повторяться, обсуждали покупку б/у мильён раз пробег реален, цена - нереальна или наоборот. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
mikhalich Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 :pooh_lol: Ссылка на комментарий
paul03 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 съездил глянул вин VF7 UARFJF пробег вроде реальный последнее ТО где то за бугром сделано в июле 2012 на пробеге 50700 км Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Подозрительно дешево! А может и нет...?! :) ИМХО Уж больно "красиво" она выглядит! -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Дельф Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Двигатель один из самых надежных (в бензиновом классе,есть еще ew7a ,разница только в объеме) А вот пробег смотан,однозначно!Не знаю что там за документы Вам предлагали посмотреть.Пробег куда выше чем заявленный, либо другие скрытые камни имеются! Изменено 7 октября, 2013 пользователем Дельф Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Попросите в соответствующей теме на форуме посмотреть историю обслуживания. Возможно записи в "доках" будут не совсем реальными. Если все ок - пуркуа бы и не па? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения