Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Помогите определиться

paul03

Рекомендуемые сообщения

А за дублирование тем в приличных обществах по лицу бьют.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

а что AL4 это проблема?

и еще: на ней почему то только задние датчики парковки. Такое возможно? Просто читал, что они или со всеми датчиками или вовсе без них...

AL4 это проблема

Слушайте, вы покупаете машину явно не на полгода, да и не самую дешевую.

Неужели сложно 2 недели по вечерам посерфить форум? Или 1 раз погуглить по слову "проблемы AL4"?

Че такие ленивые то?

Не проблемная она, своеобразная просто. Все проблемы - толкается сильно, можно поменять 2 гидроклапана за 12-14 тыщ с работой и наслаждаться. Хотя автомат очень древний и морально устарел тыщу лет назад.

Датчики парковки вкруг идут на эксклюзиве, а тут обычный Динамик скорее всего, там только сзади.

Изменено пользователем Unique

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Это Динамик - нет хрома и колеса штамповка. Тут парк только сзади. На самом деле спереди он нафик не нужен - морда короткая. Подвеска не пневма - в багажнике слева простая заглушка, это хорошо.

Изменено пользователем VerSerj

спасибо

в гугле про AL4 много пишут.... и что полное гов.., и что наоборот если масло менять все ок будет

а все таки спросить у людей кто на них ездит хочеться

На самом деле спереди он нафик не нужен

Как владелец оного - категорически не согласен. Жизнь упрощает.

Истина как обычно, где-то посередине. У меня третья коробка, пробеги общие у двух были под сотню, одна свежачокс.

Не жалуюсь особо, кроме тупняков и пинков.

В Пикассо вроде AL4 не ставили, а ставили  Робот EGS 6. Если робот, то  тут много написано, но основная проблема-это дерганье при медленной скорости 5-8 км/ч, может проявится не сразу, а например в пробке. Поэтому надо проверять как она едет на медленных скоростях. Но скорее всего надо готовится к замене сцепления и выжимного и выторговать скидку, с учетом этого тыс. хотя бы 20.

Изменено пользователем SOOM

В Пикассо вроде AL4 не ставили

Псевдо-экспертов просят сразу пройти в сад )))

В Пикассо вроде AL4 не ставили
ставили на 2л бенз

меня другое интересует, в обявлении указано:

В РФ с 09,01,2013 года.7-мест.

т.е. она не местная?

тогда пробег в 69nrv выглядит более чем сомнительным.

All we are saying is give peace a chance

Подозрительно дешево! А может и нет...?! :) ИМХО Уж больно "красиво" она выглядит!

--------------------------------------------------------------------------------------------

Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...!

DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64

Двигатель один из самых надежных (в бензиновом классе,есть еще ew7a ,разница только в объеме)

А вот пробег смотан,однозначно!Не знаю что там за документы Вам предлагали посмотреть.Пробег куда выше чем заявленный, либо другие скрытые камни имеются!

Изменено пользователем Дельф
ab242357.gif

Попросите в соответствующей теме на форуме посмотреть историю обслуживания. Возможно записи в "доках" будут не совсем реальными.

Если все ок - пуркуа бы и не па?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...