CViktoras Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Народ, с некоторых пор у меня освещение багажника перестало реагировать на открытие оного. Пожалуйста ткните носом где находится датчик открытия багажника. У меня универсал. Большое спасибо! C4 Grand Piccasso, 2,0 HDI 110kW, 2015 VIN VF73AAHXTFJ865565 / С5 2,2 HDI 98kW тип 4НХ, 2002 VIN VF7DE4HXB76212587 Ссылка на комментарий
Phoenix Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Такая же фигня. С5 2001 года, седан 5-ти дверный. Перестала работать подсветка багажника, напряжение не приходит. В салоне экран открытие багажника не показывает. Предохранители на BSI прозвонил - целые. Сигнализация подключенная к проводу на BSI, видит открытие багажника. Лексией подсветка включается. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Phoenix Peugeot 308, EP6DT Ссылка на комментарий
CViktoras Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Такая же фигня. С5 2001 года, седан 5-ти дверный. Перестала работать подсветка багажника, напряжение не приходит. В салоне экран открытие багажника не показывает. Предохранители на BSI прозвонил - целые. Сигнализация подключенная к проводу на BSI, видит открытие багажника. Лексией подсветка включается. Ну у меня вообще багажник не опознается BSI т.к. когда открыл машину с брелка и возишься в багажнике то срабатывает автоматическое закрытие машины. C4 Grand Piccasso, 2,0 HDI 110kW, 2015 VIN VF73AAHXTFJ865565 / С5 2,2 HDI 98kW тип 4НХ, 2002 VIN VF7DE4HXB76212587 Ссылка на комментарий
Phoenix Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Разобрался, отвалился провод от диода. Концевик багажника, на входе в BSI разорван через диод. Та часть что идёт в BSI отвалилась от диода. Ну точнее я её сам оторвал, когда ставил сигнализацию, но думал что не отвалилась. Собственно, я свою проблему решил. Народ, с некоторых пор у меня освещение багажника перестало реагировать на открытие оного. Пожалуйста ткните носом где находится датчик открытия багажника. У меня универсал. Большое спасибо! Концевик багажника, я так понимаю, находится внутри самого замка багажника. У меня тоже C5, 2.2HDI, только 2001 года. По идее проводка одинаковая. Если лампочки и предохранители целы (лучше не на глаз, а тестером потыкать, заодно тестером напряжение проверить, приходит или нет на лампочки), то можно прозвонить на BSI. Серый 40 контактный разъем, коричневая ячейка, 17 контакт - концевик открытия багажника. При открытии багажника там должен появляться минус. Естественно перед отключением аккумулятора закрять все двери, открыть капот, подожзать 3 минуты и только потом аккумулятор отключать. включать в обратоной последовательности. всё закрыть кроме капота, подключить аккумулятор и 3 минуты ничего не открывать и не тыкать кнопки на брелке. Ключи, естественно на всякий случай в карман, а не в салон. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Phoenix Peugeot 308, EP6DT Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти