Andrey-82 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Всем доброго дня ! Появилась ошибка faulty Antipollution, после диагностики в сервисе, сказали катализатор под замену ! Машина работает исправно ! Может быть дело не в катализаторе а в катушке или свечах, или раз диагностика показала на катализатор значит в нем проблема? Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Всем доброго дня ! Появилась ошибка faulty Antipollution, после диагностики в сервисе, сказали катализатор под замену ! Машина работает исправно ! Может быть дело не в катализаторе а в катушке или свечах, или раз диагностика показала на катализатор значит в нем проблема ? значит в нем, есть уже подобная тема и решение это обманка на датчик... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Катушка и свечи будут себя проявлять, катализатор кроме чека ничего не даст, т.ч. вполне вероятно. Надо дождаться когда чек снова загорится, если диагностика покажет катализатор, думать что с ним делать. Варианты: 1. замена 2. механическая обманка 3. программное отключение http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=47769&p=826150 Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
volodko.d Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Все верно,катушка и свечи тут не причем ! Мне то же на диагностике приговорили "кат". Но у меня есть своя "Лексия" и она мне показала капут первой лямбде. К этим козлам я поехал специально, даже не пожалел 500 ре., чтоб послушать крутых диагностов. Поменял первую лямбду,купленную в "экзисте" и все "гуд". А если бы эти козлы меня обслуживали! Я был бы дойной коровой! Сделайте диагностику в другом месте и вообще какие ошибки по коду пусть скажут и распечатают. Ссылка на комментарий
Andrey-82 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Делал дианостика в Ситоен Сервис, там распечатали по диагностике лист, как еще можно вияснить в чем проблема ? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Надо дождаться когда чек снова загорится, если диагностика покажет катализатор, думать что с ним делать. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти