gr33n_dragon Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 срочно нужна помощь в поиске помпы-в оригинале стоит pierburg на ней 2 номера 2 67393 ,090919A,ни один ни другой не бьются в экзисте!Кто знает номер pierburg*овской помпы подскажите? И если заказать оригинал то что будет в коробке лежать? И номерок -очень срочно надо так как машинка разобрана изза помпы собрать не могу(подтек имеется) 1.6 THP 16v 150 (EP6CDT MD) Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Парт-намбер не всегда на деталях пишут, так что неудивительно что не бьется. Надо по вину смотреть номер помпы и если не нужен оригинал - на том же экзисте смотреть аналоги. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
gr33n_dragon Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) в том то и дело что нужен и именно pierburg я просто не хочу всякое фуфло типа скф и хепу ставить=( .Кто заказывал оригинал что в коробке пришло? Изменено 6 октября, 2013 пользователем gr33n_dragon 1.6 THP 16v 150 (EP6CDT MD) Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Про скф и хепу это прикол такой? Про скф и хепу это прикол такой? Ссылка на комментарий
gr33n_dragon Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Про скф и хепу это прикол такой? Про скф и хепу это прикол такой? это эхо или где то рядом,что-то глубокое и бездонное?)))на самом деле хотел именно pierburg по понятной причине как мне кажется,деталь заводская ,да и раньше по этому бренду нареканий не было...но изучив рынок понял, что даже имея большое желание достать хорошую запчать ,будеш как осел гуглить, искать взрывать мозг диллерам,тратить сове время инервы....поставил skf :ireful: :smile-18: 1.6 THP 16v 150 (EP6CDT MD) Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 это эхо или где то рядом,что-то глубокое и бездонное?))) При коннекте по 3G такое бывает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти