Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Что за фишка

AlexS43

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Не знаю у кого спросит, напишу сюда. Пару недель назад мне попалось объявление о продаже citroen c-crosser-а 2008 г.в. Дизель. И все бы ничего, вот только цена в 300 т.р.(немногим меньше) смущала. Написал продавцу(почему-то не имею привычки звонить). Получил недавно ответ от него. Пишет что он из Испании, работает в России вахтой(как я понял по 3 года нет на материке, а когда вернется уже захочет другую или что-то типа того). Машина - Пробег: 98,275 км, Год: 06/2008, Мощность: 115 кВ (156 л.с.), грузоподъемность: 2179 см ³, Топливо: Дизель, Расход топлива комбинированный: 7,3 л/100 км, города Расход топлива: около 9,6 л / 100 км, выбросы CO2 комбинированный: около 194 г / км, Трансмиссия: Механическая, EURO 4. Я его спросил где находится машина? Он написал что машина в италии, у фирмы-диллера(как я понял). Пишет что лучше работать через них, он с ними уже сотрудничал. когда покупал мотоцикл. Фирма предлагает пригнать авто и я могу тестировать его в течении 5 дней, если не удовлетворен, фирма забирает обратно за счет продавца. Пишет также что он собирался перегонять авто в росию, поэтому уже её растаможил, мне не придется платить дважды. Все транспортерные расходы по перегону авто до меня берет на себя(какие-то скидки у него там). Примерно посчитав, что стоимость растаможки авто обойдется в 260тр., и прибавив стоимость доставки в россию, результат вычтем из стоимости авто, мы получим что он практически вообще без дохода остается, или как. Может я что-то не понимаю или это бесплатный сыр, так я никаких расходов вроде как не несу...

По идее должны попросить залог ))))

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

))) Я тоже это понимаю. Но он пока не говорит про залог. Просит ФИО, телефон и адрес для доставки, в фирму отдаст. Давать/не давать???

Изменено пользователем AlexS43

про такого плана разводилово год назад видел ролик в инете. выкладывали ребята, занимающиеся перегоном. там предложения висели на http://www.mobile.de/?lang=ru.

на досуге пошукаю , если найду то видео - скину ссылку. но я понял, что не надо впутываться. это именно тот самый сыр

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Год назад я тоже видел объявление на автито.ру на С5 по невысокой цене, что-то около 200 т.р.

Запросил информацю у автора и вот что получил:

"Год назад я жил  и работал в России  как  IT менеджер.  Купил автомобиль там же, документы  и полный  набор номера,  русские.На данный момент автомобиль находится в Англии, Лондон,  в заключении с судоходной компании.  Я второй владелец,как вы можете видеть на фотографии, автомобиль находится в отличном состоянии, никогда не был вовлечен в аварии.Если вы хотите купить,  могу переслать автомобиль на ваш адрес в России. У вас будет 5 дней чтобы проверить машину , прежде чем принимать окончательное решение о покупке. Жду с нетерпением ваш e-mail, там я смогу  представить более подробную информацию.
Спасибо !"

Я взял одно предложение из этого текста и запустил поиск через гугл. Сразу всё встало на свои места. Развод :)

Спасибо. Значит не стоит давать свои данные. Может поиздеваться над ним как-нибудь???

Ага... поиздевайся. Сделай вид дурачка... Кричи - хочу-хочу, беру-беру. Любопытно что будет дальше? По идее попросит предоплату 50 % типа для перевозки авто, страховки... Ты ему: без проблем, привози машину, показывай - будет предоплата. А оплачивать транспорт - твои проблемы: ты везешь, а я покупаю... На страховку сам наскребай бабло, продав авто - затраты отобьешь. Любопытно будет - что ответит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...