Sashochek Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Часто тебя встречаю на дорогах! Желаю всего самого-самого! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 присоединяюсь к поздравлямбусам! всего самого-самого-самого Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Поздравляем..... :scenic: :drinks: Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Гратц!!! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Осень, первые заморзки, первый снег, шашлык, Комарово, вечер, безветрие, костёр - это всё есть. Когда к этому добавлены поздравления - это настоящий праздник. Спасибо, друзья! ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям, пусть и поздно... Пусть у тебя будет всё, и тебе за это ничего не будет! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Спасибо, Каток. Не поздно. Сидим ещё. Шашлык, правда, уже на исходе, но остальное - в достатке. Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Mikhael ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 О-па! Проглядел! Тёзка, одногодка! Праздравляю! Всех материальных благ! Тёплого семейного очага! Мира и согласия в семье! В общем всего-всего... и как всегда!! Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 С днём рождения! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Mikhael, с днём рождения!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Мишаня!!! С Днем Рождения тебя!!!! Удачи, семейного и материального благополучия!!! :give_rose: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Принимай и мои! Будь здоров! Бери от жизни всё, что хош! Даже если не дают... Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Mikhael, Сднем рождения, сори, что поздно, инета дома нет... Будь здоров!!! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Mikhael Присоединяюськ поздравлениям. Извини, что поздно. Но от этого ничего не меняется, пожеланию остаются прежними. СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти