Pentagon Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Покупайте адаптеры с кнопкой включения\выключения, на 100р больше стоит 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Принудительное обесточивание на С5 и Пикасине не работает? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @Pentagon, тут вот какое дело: тот который "мини", народ покупает, чтобы он под крышку помещался и не ползать туда каждый раз, т.е. кнопку не открыв крышку не нажмешь, а который большой, который под крышку не влазит, можно и просто выдернуть из разъема. , на разъеме видимо всегда есть напряжение All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 На с5-2, вроде, всегда работает. Тот который мини - есть и с кнопкой 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я не электрик, но мне кажется что 45 мА которые потребляет устройство в режиме ожидания это не большая утечка при условии, что аккум свежий. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Так я с того и начал. Если аккум подсажен, то могут быть проблемы при запуске после длительного простоя или в сильные морозы. Человек начал рассуждать и сомневаться. Ему видней. Мое дело предупредить. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Не,на С5-1Break HDI. не работает--не видит ЭКУ.Сколько не бился -бесполезно.Воткнул В Беху той же пограммой Все ОК. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @psf735, а питание на разъем идет? А то бывает пред сгорит, а хозяин не знает. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Если бы питания небыло ELM бы не включался( ИМХО) а так запрвшивает включение GPS,соединяется. Blyetooh, и пишет что не видит ЭКУ.А какаой пред питание на колодку!??? Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 не знаю. можно попробовать комп подключить. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 добрый день. А еще такие есть? Цена та же, что в первом посте? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 350 рэ. есть 3 шт. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
iz_daleka Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Александр, я один заберу 23го в пятницу. Был Citroen C4 Grand Picasso 09' Есть Volvo XC-60 MY14 Ссылка на комментарий
Pogrom708 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) 2iz_daleka Если речь идёт о ОКТЯБРЕ 2014 г., то "23" это ЧЕТВЕРГ Изменено 10 октября, 2014 пользователем Pogrom708 Ссылка на комментарий
iz_daleka Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 На вахте всё равно каждый день понедельниу...24го заберу Был Citroen C4 Grand Picasso 09' Есть Volvo XC-60 MY14 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @iz_daleka, хорошо. 1 отложу. 1 вчера забрали. остался 1 и пока в резерве. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Всё. Кончились ELMки. В связи с чем тему закрываю. Если появятся, то тему открою. П.С. iz_daleka и Romeo - для вас отложено. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Желающих приобрести:11 Изменено 27 марта, 2015 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Желающие купить ELM: Прошу в ЛС baden_city 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 В общем не помню всех желающих, но 10 шт. едут. Цена - прежняя 350 рублей.Из тех кого помню:Сир_Алекс - 3 шт. - полученоТимоша85 - 3 шт.Из_Далека - 1 шт. ПолученоМоряк76 - оплачено давно. ПолученоСкулперсонГилферкончились. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Сержвв1, тебе закажу отдельно. Если ещё кому надо - в личку пишите. Только не очень долго думайте. Заказывать буду числа 10-го vanishhh 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Там елм-ки пришли если что. В понедельник вторник на почту пойду. Все помнят кому сколько? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Стесняюсь спросить, никому не нужны что ли? Так я их найду кому отдать. И дороже готовы взять. baden_city 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти