Corwin39 Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 @lifter,с puzik75 вчера решили. ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Timosha_85 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Вчера ворон ловил))) До меня иногда доходит как до жирафа) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 @Timosha_85, бывает. Свяжись с Валерой. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
caxap Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Адаптер ELM327 bluetooth mini Осталось 1. Сразу предупреждаю, как только приедет цену подниму ;-) Привет. Есть еще такие девайсы? Я бы приобрел. И скажите есть вероятность что он покажет ошибки работы дворника - это было бы первое что я хотел проверить. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) @caxap, в наличии есть. 10 штук. цена 350 рублей. забрать можно в пятницу в табаско на горького. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
caxap Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Предлагаю отписываться, кто какой софт опробовал и какие результаты. Хочу немного охладить ожидания от этих программ в частности самая популярная Torque Pro. Даже полная платная версия по-моему скромному мнению практически бесполезна, по крайней мере для дизеля. Я попробовал большинство датчиков и вот несколько скриншотов: полезного из этих датчиков выбрать нечего. Ну разве что температуру охлаждающей жидкости. Остальное все что доступно я и так вижу на дисплее. А расход в пути, мгновенный расход, разгон до 100 :) и прочие фишечки - это баловство мне кажется. Может я чего то недопонимаю или руки кривые, но пока бесполезно. Нашел на форуме программы один энтузиаст собирается написать плагин для авто PSA, но пока ничего похожего в программе нет. Да и приборчик ELM327 - не отключается при выключенном зажигании - он работает. Оставлять его в машине на постоянку я бы не стал - хотя и очень компактный. Ребятам спасибо за прибор - конечно вещь интересная да и цена смешная. А вот программы пока дельной не нашел. Кто что то полезное нашел для HDi - дайте знать :) Сейчас буду изучать возможности считывания ошибок. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем caxap Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 В пятницу отдал 3 штуки. Сахар, Димпил........ Кто третий был? Забыл напрочь :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 вроде никого больше не было, хотя я опоздала. может это был Вова? Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Спасибо, конечно, за заботу, но у меня уже есть! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Нет. Сахар и еще один сидели напротив меня. Я не могу вспомнить кто. Юра. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Zugon Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Тож хочу такую приблуду! В любое время приеду заберу! Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Zugon Ссылка на комментарий
Pogrom708 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) ELM-327 (мини) Torque Pro (Смартфон на Андроид) Вопросы: 1..Что означает пометка - "Каждый раз при рестарте ЭБУ, коды ошибок сбрасываются."? Это что, после каждого выключения двигателя или после снятия клеммы аккумулятора? 2. Не нашёл прибор - "Давление масла в двигателе". Есть в этой проге таковой? Если есть - как он обзывается и как его вывести на экран смартфона? Неисправность датчика температуры ОЖ, ELM определил точно (код Р0116) Ещё была ошибка, связанная с отказом тормозной системы, но, она каким-то образом самоустранилась и в журнале ошибок она, почему-то, не сохранилась. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Pogrom708 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Коды ошибок сбрасываются - ЕЛМ показывает только текущие ошибки. при перезапуске двигателя система как бы перезагружается и проверяется заново на наличие ошибок. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Pogrom708 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Коды ошибок сбрасываются - ЕЛМ показывает только текущие ошибки. при перезапуске двигателя система как бы перезагружается и проверяется заново на наличие ошибок. А почему тогда код неисправности датчика температуры не сбросился после неоднократного выключения и запуска двигателя? Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А почему тогда код неисправности датчика температуры не сбросился после неоднократного выключения и запуска двигателя? система как бы перезагружается и проверяется заново на наличие ошибок. Погром - значит ошибка есть в наличии, и при перезапуске она вновь вылазит детские игрушки Ссылка на комментарий
Pogrom708 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Погром - значит ошибка есть в наличии, и при перезапуске она вновь вылазит После запуска хололдного двигателя, загорались индикаторы отказа датчика температуры и "STOP". Сам двигатель дымил, обороты держал повышенные, включался вентилятор радиатора, при резком нажатии на педаль газа - проваливал, выхлопная труба была сырая, климат работал непонятно как . Через какое-то время (по достижению температуры ОЖ по ELM градусов до 60), они (индикаторы) выключались. В журнале неисправностей - код неисправности "P0116" сохранялся. У ОД продиагностировали, ошибка P0116 подтвердилась. Заменили датчик температуры сбросили ошибку и всё восстановилось до нормы. Но! Перед этим, как-то загорелся индикатор отказа тормозной системы и лампа "STOP". Тормоза при этом работали нормально. Остановился, поставил а/м на ручник. Не выключая двигатель попытался снять а/м с ручника - но не тут то было. Не снимается. Выключил двигатель. Попытался вновь его запустить - стартер не крутит. Посмотрел коды ошибок. Их было 2 и обе связаны с тормозной системой. (Ругаю себя, что не записал эти коды, т.к. какие они были - не запомнил.) Далее Удалил ELM. Двигатель запустился, индикаторы отказа тормозной системы потухли через секунд 10-15, с "ручника" снял и поехал.. Ну, а потом уже появилась проблема и с датчиком температуры. При проверке журнала неисправностей в ELM - код неисправности датчика температуры остался, а кода отказа тормозной системы уже не было. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Pogrom708 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 троса ручника проверь.... Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Pogrom708 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 троса ручника проверь.... Вопрос конечно интересный... Но, всё равно - СПАСИБО! Ссылка на комментарий
sytyj Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Вот не знал, что здесь такая раздача организована )) Простите, новичка за возможные начальные косяки с темами. Взял себе сам на ebay немного другой вариант - ODB Scan работает по блютузу. Интересность одна была, решил поделиться. Утром завел и машинка тоже ругнулась на повышенную температуру ОЖ и STOP, как у pogrom708. Подключил сканер, посмотрел (пользую Torque Pro) показания - показания температуры были -45 градусов. Аж самому холодно стало)) Вылезла ошибка P0118. Сдела сброс ошибок - сейчас чисто, понаблюдаем. Что бы это могло быть? Citroen C4 Grand Picasso 1.6 HDI Standart двигатель DW6TED4 145 000 км Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 датчик температурный трандит скорее всего. ODB Scan то же самое, тоже по блютус работает Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Pogrom708 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Вот не знал, что здесь такая раздача организована )) Простите, новичка за возможные начальные косяки с темами. Взял себе сам на ebay немного другой вариант - ODB Scan работает по блютузу. Интересность одна была, решил поделиться. Утром завел и машинка тоже ругнулась на повышенную температуру ОЖ и STOP, как у pogrom708. Подключил сканер, посмотрел (пользую Torque Pro) показания - показания температуры были -45 градусов. Аж самому холодно стало)) Вылезла ошибка P0118. Сдела сброс ошибок - сейчас чисто, понаблюдаем. Что бы это могло быть? ОД мне сказал - Температурный датчик - это одно из больных мест в ДВС Citroёn Ссылка на комментарий
sytyj Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) ОД мне сказал - Температурный датчик - это одно из больных мест в ДВС Citroёn в общем, поменяли) и вроде не врет Изменено 12 июня, 2014 пользователем sytyj Citroen C4 Grand Picasso 1.6 HDI Standart двигатель DW6TED4 145 000 км Ссылка на комментарий
Pogrom708 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 в общем, поменяли) и вроде не врет Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Так, на всякий случай: Девайсы еще есть в наличии. Если кому нужно - обращайтесь. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 A Лексии нема? Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти