Sir_Alex Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 есть вариант пока подождать пока накопится достаточно желающих. +прорекламируем и опробуем их уже в деле. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 давление в топливной системе (для дизелей вроде). Вам удалось добиться показаний давления? в какой программе и наименование параметра, если не секрет? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Вам удалось добиться показаний давления? в какой программе и наименование параметра, если не секрет? https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pnn.obdcardoctor Давление в впускном тракте. Первая попытка раздачи проведена. madcatt - 1 шт.Павел - 1 шт.Dyama - 1 шт.Список на вторую партию ;-) ;-)Валиде,Николай,Timosha_85,Slideman+ кто-то еще хотел на встрече. обещал отписаться. ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 valdemar911 Валерий (контакт у меня есть) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 @Sir_Alex, Тебя не затруднит прислать мне список кодов ошибок с расшифровкой для моей машины? Список на вторую партию ;-) ;-) Валиде, Николай, Timosha_85, Slideman, valdemar911 Валерий (контакт есть у Sir_Alex). + кто-то еще хотел на встрече. обещал отписаться. ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Давление в впускном тракте. так это же давление воздуха? у меня показывает 100кПа. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Предлагаю отписываться, кто какой софт опробовал и какие результаты. Ставил scanator android- мне не понравился. Заточен под тойота и крайслер, не выводит информацию в виде шкал, только графики. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А меня вчера не было ) кому отдали?)) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) также затестил Torqe lite - не пошла остановился пока что на Dash Command читает и стирает коды ошибок, есть 2 вида панелей, гибкая настройка, работает вроде стабильно, при повороте экрана все нормально, красиво, удобно. только вроде она не совсем бесплатная (работает 30 минут, а потом хочет чтобы ее купили) в общем - тестируйте, товарищи, может что еще получше найдете. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Sir_Alex Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
madcatt Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Я не успел приехать... Ничего мне мне раздавали Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) также затестил Torqe lite - не пошла качни Torque Pro он поинтересней Изменено 28 октября, 2013 пользователем LDS All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А меня вчера не было ) кому отдали?)) Я не успел приехать... Ничего мне мне раздавали Никому ничего не отдали ;-) ваши железки мотаются по городу вместе со мной. @LDS, у меня бензиновая машина, за пару секунд что видел показания в дизелях я все мог и не запомнить ;-) LDS 1 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Господа, а WiFi-ный вариант с iPhone ни кто не пользует? Какую прогу ставить? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @VerSerj, так ведь Torque работает с wifi All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Опробовал девайс с Torque, работает без проблем, все показывает. Единственное, что не могу отключить GPS приемник, а также заметил, что скорость на одометре отличается от показаний проги на 2км/ч в большую сторону. Обнаружил ошибку по трансмиссии P0011. Буду выяснять, что это такое. Сбрасывать ошибку пока не пробовал. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 поставил torque pro, буду тестировать. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
UncleModest Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Купил torque pro, стоит не дорого,99 рублей, изначально не было синхронизации с блютус, вычитал где то что нужно поставить OBD Авто Доктор, после этого торк увиделась с ELM адаптером, прокатился с планшетом, все работает, бывают кратковременные залипания стрелок, грешу на тормозной планшет. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 все показывает все работает расскажите, а что из критичных параметров он у вас показывает? Особенно интересны дизельные параметры? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Показывает параметры датчиков, к которым подцепляется. Меня в свою очередь интересовали показания температуры ОЖ и давление масла, а также возможность просмотра и сброса ошибок. Про дизель ничего сказать не могу. Катаюсь на бензине 1.8 VVT. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем cnnko Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 RE702568751CN трек второй партии. приедет уже после НГ. ;-( Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 и так вторая партия ELM приехала. цена вопроса 300 рублей. Желающие получить прям сегодня-завтра-послезавтра в личку, Сегодня в Табаско у меня будет пакет со мной. с ПН 20 января всеми раздачами ведает Лифтер. В наличие 11 приборов ;-) у Лифтера будет 350 ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 да :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Timosha_85 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Саш а как теперь можно будет состыковаться с тобой? Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Timosha_85, а чего молчал вчера, эти штуки были ещё у Валеры)) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 @Timosha_85,@puzik75, Я вам больше скажу. Они и сейчас у Валеры. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти