puzik75 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 товарищи, соблюдаем субурдинацию, старикам везде у нас почёт! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Пузик, субурдинация мешает коммерции ;-) И старики че-то не активны таки ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 я бы отдал. Тем более что вы вторую партию обсуждали. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @Dyama, Сделаем так... список страждущих на последнюю железку в первой партии и заодно на вторую партию ;-) ;-) Валиде, Николай, @Dyama, ждем до пятницы ;-) и по результатам пятницы решим ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Пузик, субурдинация мешает коммерции ;-) И старики че-то не активны таки ;-) Я тогда жду вашего решения завтра ? ) спокойной ночи!@Dyama, Сделаем так... список страждущих на последнюю железку в первой партии и заодно на вторую партию ;-) ;-)Валиде,Николай,@Dyama,ждем до пятницы ;-) и по результатам пятницы решим ;-)Ок) тогда до пятницы) Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а у нас 2 Николая? cnnko, а ещё кто? Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а у нас 2 Николая? cnnko, а ещё кто?Из Гусева вроде мужчина на С5, мы его с greenww в Талпаках встретили в воскресенье ;-) я бы отдал. Тем более что вы вторую партию обсуждали.На вторую партию мы народу пока не набираем. а по одному тащить + 2$ к цене. + не все на форуме живут как ты ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Это не я тут живу, мой телефон, который обновляет почту каждые 15 минут :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Timosha_85 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @Dyama, Сделаем так... список страждущих на последнюю железку в первой партии и заодно на вторую партию ;-) ;-) Валиде, Николай, @Dyama, ждем до пятницы ;-) и по результатам пятницы решим ;-) а можно и меня включить в список? Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 список страждущих на последнюю железку в первой партии и заодно на вторую партию ;-) ;-) Валиде, Николай, Dyama, @Timosha_85 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 добавь в список shat-а николай у нас с пионерска. а железку я предлагаю все же отдать новенькой, за активность. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Саня,лифтер, в пятницу берем пива - будет драка за елм :)))) Валерыч - даешь каждую пятницу по ОДНОМУ елм - зрелищь :)) и трек про бедронку я уже на CD нарезал... :)) но подпевая предется перефразировать - за елм начинается смертельная гонка :)))) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 и трек про бедронку я уже на CD нарезал зачем ты это сделал блин... я только про нее забыл недавно. :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 :rofl2: а меня прет до сих пор :)) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Меня теперь тоже переть постоянно будет. Закинул в телефон и поставлю на звонок для всех, кто часто в Польшу мотается. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 список страждущих на последнюю железку в первой партии и заодно на вторую партию ;-) ;-) Валиде, Николай, Dyama, Timosha_85, shat Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Выехало. Трек RR645321586HK Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Выехало. Трек RR645321586HK лукавиш - не такого трека Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 лукавиш - не такого трека Эк ты шустрый=))) погодь, через пару-тройку деньков появится)))) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А ты прав, кстати не тот трек И Аня права тоже Мой косяк. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 не факт - мне китайцы тоже пару раз писали трек с"RR " - нет такого расшерения.ну по крайней мере до 12 года не было. скорее всего RB Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Правильный трек: RC869824114HK моя не то скопировала ;-( Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Список кому достанется: Sir_Alex - 1 шт. - оплачено serj11 - 2 шт. - оплачено grinww - 1 шт. - оплачено madcatt - 1 шт. - оплачено Павел - 1 шт. - оплачено puzik75 - 1 шт. - оплачено cnnko - 1 шт. - оплачено TatjanaR - 1 шт. - оплачено @Dyama - 1 шт.- ждем оплату. Трек для отслеживания: RC869824114HK Последнее состояние 12.10.2013 Будет отправлено из Гонконга Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Список кому достанется:Sir_Alex - 1 шт. - оплаченоserj11 - 2 шт. - оплаченоgrinww - 1 шт. - оплаченоmadcatt - 1 шт. - оплаченоПавел - 1 шт. - оплаченоpuzik75 - 1 шт. - оплаченоcnnko - 1 шт. - оплаченоTatjanaR - 1 шт. - оплачено@Dyama - 1 шт.- ждем оплату.Трек для отслеживания: RC869824114HKПоследнее состояние 12.10.2013 Будет отправлено из Гонконга Киньте в меня номер карты- через сбер оплачу) Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Уже в личке ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти