Corwin39 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) И так первая совместная закупка: Адаптер ELM327 bluetooth mini Статья в Wiki, подробнее Что точно показывает: Текущие критические ошибки, зажигающие разные надписи на БК (некоторые даже снять можно ;-) Обороты, температуру ОЖ, угол опережения зажигания, процент открытия заслонки газа, давление в топливной системе (для дизелей вроде). И чего-то еще (от машины зависит) Втыкается в диагностический разъем. Подключается по bluetooth С андроидом работает, под Windows (для PC) вроде есть программы (сам не пробовал). С Apple Вроде как не дружит. Остальные вопросы сюда Цена вопроса 320 р. Посылка оплачена, ждем отправку. Первая партия 10 штук. Список кому достанется: @Sir_Alex - 1 шт. - оплачено @serj11 - 2 шт. - оплачено @grinww - 1 шт. - оплачено @madcatt - 1 шт. - оплачено Павел - 1 шт. - оплачено @puzik75 - 1 шт. - оплачено @cnnko - 1 шт. - оплачено @TatjanaR - 1 шт. - ждем оплату Итого: 9 шт. Осталось 1. Сразу предупреждаю, как только приедет цену подниму ;-) я люблю гугл ;-) P.S. Кого не опознал по никам скиньте в личку ;-) Изменено 5 октября, 2013 пользователем Corwin39 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Достойно подготовился! Молодца :moil: Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Corwin39 блин, устроил ажиотаж! надеюсь 2 шт. на кону это не те что "ожидается оплата"? передай пжлста своей ненаглядной, что обещала она мне р/с в личку! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 остались Валиде, николай и cnnko. блин, за cnnko надо было денежку скинуть... черт. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 что обещала она мне р/с в личкуDone блин, устроил ажиотаж! ну наш массовик затейник не смог организовать правильно ;-) как получилось. надеюсь 2 шт. на кону это не те что "ожидается оплата"? нет это именно свободные от посягательств ;-) @puzik75, получено ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ух ты!!! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 еще кстати шат хотел Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 еще кстати шат хотел Сань, все просто. первая посылка проходит таможню, то есть мы видим надпись: 16.09.2013 9:25 Выпущено таможней Оренбург PI-1 так можно заказывать вторую партию. но к тому времени нужно собрать как минимум 6 желающих ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Komrad.amelin82 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Я тоже хочу..... Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Приезжай, поможем! Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Очень хорошо работает на андроид с прогой "Torque". Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 за cnnko надо было денежку скинуть... Если уже скинул - обязательно скажи. Я жду реквизиты от Corwin, если что - сам ему перешлю. Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 @cnnko, записано.... Я тоже хочу..... моя в тверь отправлять не хочет ;-) но при большом желании может ;-) Иными словами любой каприз за ваши деньги ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Cnnko, я не скидывал денжку Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 @cnnko, получено - зафиксировано. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Cnnko, я не скидывал денжку Я уже оплатил, спасибо. Ссылка на комментарий
Komrad.amelin82 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 @cnnko, записано.... моя в тверь отправлять не хочет ;-) но при большом желании может ;-) Иными словами любой каприз за ваши деньги ;-) Ну так я же не за бесплатно. Сколько всего, а денежку отправлю. Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Установил себе на HTC Torque v 1.58. Теперь жду соединения с девайсом. Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ну так я же не за бесплатно. Сколько всего, а денежку отправлю.Честно говоря я не заморачивался вопросом сколько будет геморроя отправить от нас посылку в Россию ;-) в следующий раз пойду на почту спрошу ;-) (когда спрашивал в крайний раз было очень грустно ;-) Установил себе на HTC Torque v 1.58. Теперь жду соединения с девайсом.гыгыгы во оптимист ;-) месяца полтора ждать ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
TatjanaR Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 дайте реквизиты! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Не могу править шапку. Список кому достанется: Sir_Alex - 1 шт. - оплачено serj11 - 2 шт. - оплачено grinww - 1 шт. - оплачено madcatt - 1 шт. - оплачено Павел - 1 шт. - оплачено puzik75 - 1 шт. - оплачено cnnko - 1 шт. - оплачено TatjanaR - 1 шт. - оплачено Одна железка свободная. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Доброй ночи) Я тоже хочу сие штуковину ) кому деньгу? Когда? Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @Sir_Alex, если ты не возражаешь отдаю последнюю железку новеньким? или подождем еще решения Валиде и Николая? ну я просто не знаю че делать то? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) @Sir_Alex, если ты не возражаешь отдаю последнюю железку новеньким? или подождем еще решения Валиде и Николая? ну я просто не знаю че делать то? Новеньким отдать )) надо стимулировать вступление в клуб )) и вообще, дамам низзя отказывать))) я готова оплатить через сбер он- лайн прям тут же)) Изменено 7 октября, 2013 пользователем Dyama Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 и вообще, дамам низзя отказывать))) Леди, тут присутствуют гусары... ;-) а они всякое могут ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти