Sashochek Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Пропал болтик крепления подкрылки на переднем колесе, в месте крепления брызговика. У когонить было? Скока болтик стоит? Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Sashochek, он там хитрый какой то что ли? Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Sashochek, там не болт а шпилька принцип действия как у дюбеля))) вытаскиваешь центральную часть "усики" сходятся Изменено 4 ноября, 2007 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Если речь идет о клипсе крепления подкрылка, которая вставляется в порог, то я это прошел! Стоит эта клипса менее 10 рублей. Устанавливается элементарно! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 А я расстраивался))) Ссылка на комментарий
django Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 при установке брызговика порой длины этой клипсы перестает хватать для нормальной фиксации, поедешь покупать, бери чуть длинее, цена 20 рублей Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 при установке брызговика порой длины этой клипсы перестает хватать для нормальной фиксации, поедешь покупать, бери чуть длинее, цена 20 рублей я решил брызговики не ставить. а че она вообще отвалилась? Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Sashochek, старость... старость... вот и отвалилась... Ссылка на комментарий
django Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 сам посуди - клипса пластиковая, держится за счет двух усиков которые раздвигаются путем вкручивания центрального пластик винта, ослабевшую клипсу дожимать безполезно, одноразовая она, у себя менял сам на более длинные и потолще Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Sashochek, старость... старость... вот и отвалилась... Ты не путай с боченком своим))) сам посуди - клипса пластиковая, держится за счет двух усиков которые раздвигаются путем вкручивания центрального пластик винта, ослабевшую клипсу дожимать безполезно, одноразовая она, у себя менял сам на более длинные и потолще Ну лоховство какое то... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 я решил брызговики не ставить. а че она вообще отвалилась? А я буду ставить, уже купил. Не таких больших денег они стоят, а машинка всё-равно немного чище, да и по отношению к прочим участникам движения я считаю это как элементарная вежливость... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 А я буду ставить, уже купил. Не таких больших денег они стоят, а машинка всё-равно немного чище, да и по отношению к прочим участникам движения я считаю это как элементарная вежливость... Скока стоят? Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Скока стоят? НЕ оригинал. Отдал 70 гривен за оба комплекта (перед-зад), это приблизительно 14 долларов. Еше заплачу за установку - самому облом возиться... Но если не понравится внешний вид машины с ними - сниму, и буду искать другие. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 НЕ оригинал. Отдал 70 гривен за оба комплекта (перед-зад), это приблизительно 14 долларов. Еше заплачу за установку - самому облом возиться... Но если не понравится внешний вид машины с ними - сниму, и буду искать другие. Я недавно нашел 250 гривен , давай обменяем? Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Я недавно нашел 250 гривен , давай обменяем? :D Хорошая находка! 250 гривен можно обменять на десяток бутылок очччень приличной водки, или на одну бутылку Хеннеси или Курвуазьер приличной емкости. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 :D Хорошая находка! 250 гривен можно обменять на десяток бутылок очччень приличной водки, или на одну бутылку Хеннеси или Курвуазьер приличной емкости. Ок... Присылай брызговики , и приличное пойло , я тебе переводом в ответ 250 грн! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Ок... Присылай брызговики , и приличное пойло , я тебе переводом в ответ 250 грн! Я свои поставлю, сфоткаю и выложу. Если тебе понравятся - продолжим разговор. Так нормально? LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Я свои поставлю, сфоткаю и выложу. Если тебе понравятся - продолжим разговор. Так нормально? Жду в этой теме тогда! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Жду в этой теме тогда! Тема закрыта.Автору темы - прочти еще раз Правила форума. Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения