Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Крепление подклылки.

Sashochek

Рекомендуемые сообщения

Пропал болтик крепления подкрылки на переднем колесе, в месте крепления брызговика.

У когонить было? Скока болтик стоит?

Изменено пользователем Sashochek
Sashochek, там не болт а шпилька принцип действия как у дюбеля))) вытаскиваешь центральную часть "усики" сходятся Изменено пользователем GreyZis

7 понедельников в неделе ((((

Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

при установке брызговика порой длины этой клипсы перестает хватать для нормальной фиксации, поедешь покупать, бери чуть длинее, цена 20 рублей

я решил брызговики не ставить. а че она вообще отвалилась?

сам посуди - клипса пластиковая, держится за счет двух усиков которые раздвигаются путем вкручивания центрального пластик винта, ослабевшую клипсу дожимать безполезно, одноразовая она, у себя менял сам на более длинные и потолще

3egcwf50.png

Sashochek, старость... старость... вот и отвалилась...

Ты не путай с боченком своим)))

сам посуди - клипса пластиковая, держится за счет двух усиков которые раздвигаются путем вкручивания центрального пластик винта, ослабевшую клипсу дожимать безполезно, одноразовая она, у себя менял сам на более длинные и потолще

Ну лоховство какое то...

я решил брызговики не ставить. а че она вообще отвалилась?

А я буду ставить, уже купил.

Не таких больших денег они стоят, а машинка всё-равно немного чище, да и по отношению к прочим участникам движения я считаю это как элементарная вежливость...

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

А я буду ставить, уже купил.

Не таких больших денег они стоят, а машинка всё-равно немного чище, да и по отношению к прочим участникам движения я считаю это как элементарная вежливость...

Скока стоят?

Скока стоят?

НЕ оригинал. Отдал 70 гривен за оба комплекта (перед-зад), это приблизительно 14 долларов. Еше заплачу за установку - самому облом возиться...

Но если не понравится внешний вид машины с ними - сниму, и буду искать другие.

Изображение

НЕ оригинал. Отдал 70 гривен за оба комплекта (перед-зад), это приблизительно 14 долларов. Еше заплачу за установку - самому облом возиться...

Но если не понравится внешний вид машины с ними - сниму, и буду искать другие.

Я недавно нашел 250 гривен , давай обменяем?

Я недавно нашел 250 гривен , давай обменяем?

:D

Хорошая находка! 250 гривен можно обменять на десяток бутылок очччень приличной водки, или на одну бутылку Хеннеси или Курвуазьер приличной емкости.

Изображение

:D

Хорошая находка! 250 гривен можно обменять на десяток бутылок очччень приличной водки, или на одну бутылку Хеннеси или Курвуазьер приличной емкости.

Ок... Присылай брызговики , и приличное пойло , я тебе переводом в ответ 250 грн!

Ок... Присылай брызговики , и приличное пойло , я тебе переводом в ответ 250 грн!

Я свои поставлю, сфоткаю и выложу. Если тебе понравятся - продолжим разговор. Так нормально?

Изображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...