Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

помощь с реле-регулятором

YAmac

Рекомендуемые сообщения

Пропала зарядка - ездили на осмотр, приговорили реле. Советовали менять все сразу - вот и думаю, либо брать сразу генератор, либо реле. Кто сталкивался - http://www.exist.ru/price.aspx?pid=94805A90&sr=78&Cat=Citroen , что из этого перечня можно смело брать? И в крайнем случае, где купить генератор mitsubishi? на exist кончились вроде.

сервисмены мне сначала прогнали, что эти реле постоянно горят и проще купить генератор сразу) но мне показалось, что это вранье.

тогда не могу помочь)))но лучше мицубиси не бери тогда)))

парадокс) все Россияне гонят на франц авто, а у меня с пробегом 122т единственное, что сломалось - деталь mitsubishi) все ситроеновское целое)

по мне так что одно то второе какашки..)) сейчас буду мерс Е шку брать уже 1 ин был аппарат вот это зверюга, а по поводу того что реле постоянно горят это правда... это самая популярная проблема ))

это самая популярная проблема ))

Та ну !?) На данном форуме нет ни одной темы, связанной с массовым отказом реле-регуляторов или генераторов! Не вводи людей в заблуждение!

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Та ну !?) На данном форуме нет ни одной темы, связанной с массовым отказом реле-регуляторов или генераторов! Не вводи людей в заблуждение!

ну я заказал себе немецкий аналог. надеюсь, генератор полностью менять не придется) насчет реле - это мне не повезло. мастер на сервисе (был там адекватный) сказал, что у друга пежо 307 300т отьездил (такси) и только потом генератор начал поэтапно сыпаться. а мне повезло меньше. 

ну я заказал себе немецкий аналог. надеюсь, генератор полностью менять не придется)

Хуже не будет оригинального, если только в нём дело! Сделаешь, отпишись по результатам.

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...