YAmac Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Пропала зарядка - ездили на осмотр, приговорили реле. Советовали менять все сразу - вот и думаю, либо брать сразу генератор, либо реле. Кто сталкивался - http://www.exist.ru/price.aspx?pid=94805A90&sr=78&Cat=Citroen , что из этого перечня можно смело брать? И в крайнем случае, где купить генератор mitsubishi? на exist кончились вроде. Ссылка на комментарий
ivanovramfin Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 сдай в ремонт на владыкино возле магазина реал мой за 4000 тыс починили релюхи + почистили + ещё какуюто херню сделали гарантию дают на пол года Ссылка на комментарий
YAmac Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 я с Краснодара) Ссылка на комментарий
ivanovramfin Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 тогда не могу помочь)))но лучше мицубиси не бери тогда))) Ссылка на комментарий
YAmac Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 сервисмены мне сначала прогнали, что эти реле постоянно горят и проще купить генератор сразу) но мне показалось, что это вранье. тогда не могу помочь)))но лучше мицубиси не бери тогда))) парадокс) все Россияне гонят на франц авто, а у меня с пробегом 122т единственное, что сломалось - деталь mitsubishi) все ситроеновское целое) Ссылка на комментарий
ivanovramfin Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 по мне так что одно то второе какашки..)) сейчас буду мерс Е шку брать уже 1 ин был аппарат вот это зверюга, а по поводу того что реле постоянно горят это правда... это самая популярная проблема )) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 это самая популярная проблема )) Та ну !?) На данном форуме нет ни одной темы, связанной с массовым отказом реле-регуляторов или генераторов! Не вводи людей в заблуждение! Ссылка на комментарий
YAmac Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Та ну !?) На данном форуме нет ни одной темы, связанной с массовым отказом реле-регуляторов или генераторов! Не вводи людей в заблуждение! ну я заказал себе немецкий аналог. надеюсь, генератор полностью менять не придется) насчет реле - это мне не повезло. мастер на сервисе (был там адекватный) сказал, что у друга пежо 307 300т отьездил (такси) и только потом генератор начал поэтапно сыпаться. а мне повезло меньше. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ну я заказал себе немецкий аналог. надеюсь, генератор полностью менять не придется) Хуже не будет оригинального, если только в нём дело! Сделаешь, отпишись по результатам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти