YAmac Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 купил полтора месяца назад C4 hatch, 2008 гв, комплектация dinamique (база с допами). все бы хорошо, но не нравятся родные колпаки. на экзисте, в оригинальных аксессуарах нашел колпаки Ellipse. http://www.exist.ru/cat/Accessory/Cars/Citroen/C4_хетчбек_I?g=3&flag=4 кто нибудь ставил такие? просто я в авто-вопросах нуб (первая машина), нужно узнать, встанет ли этот колпак на мое колесо (195/65 R15). в тех поддержке экзиста не знают, говорят обратиться к диллеру, ну а я решил сперва тут узнать. Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) 715 - это за штучку? http://service.citroen.com/ в помощь. особенно если вобьете свой вин раздел механика - трансмиссия - диски там же и посмотрите аксессуары Изменено 1 октября, 2013 пользователем Dimakgb Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Такой ценник у ОД на оригинал. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 нужно узнать, встанет ли этот колпак на мое колесо (195/65 R15) Там же есть информация по артикулу, что этот колпак 15-ти дюймовый. Как раз для твоих колёс! 715 - это за штучку? Там же написано: "колпак", а не комплект.) Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 имхо, но 2860 - дорого за колпаки. уж лучше добавить и литье купить, хотя бы те же K&K Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 На "второй" 15-тые стоковые колпаки стоят 565 рублей, а 16-тые уже 1034 рубля за штуку!!! Отказываюсь понимать!) Ссылка на комментарий
grad72101h Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Да в любом автомагазине можно купить колпаки какие понравятся...15 или 16 да какие угодно... и дешевле Бес 1 Ссылка на комментарий
YAmac Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ну просто оригинальные понравились, но по закону подлости, стоят дорого) а что за диски стоят у хэтча слева? Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) вроде как только рейстал Изменено 2 октября, 2013 пользователем Dimakgb Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти