zloi Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) всем привет.вот блин особенная машинка-вновь озадачивает своим поведением.и так.поменял сегодня передние тормозные диски.при замене пришлось по вращать руль на НЕ ЗАВЕДЕННОМ двигателе.все и прикрутил.поехал.еду и ощущаю как руль немного подклинивает чтоли или подергивает.НЕ В ОПРЕДЕЛЕННЫХ положениях.а как ему вздумается.проверил уровень в гидраче-ПОВЫШЕН НА 3-4 СМ.проверял и 2 месяца назад уровень масла был на отметке MAX.вновь завел.на месте повращал руль от упора до упора.типо прокачал.уровень не упал но при проверке масла оно показалось мне с пузырьками.вопрос-что именно я сделан не так меняя диски?и как поправить вылезшую проблему с подергиванием рулям в обратном направление.и повышенным уровнем масла в бачке Г.У.Р.может воздуха хапанул.пробка некая создалась?на фото уровень что на заведённом что на заглушеном двигателе.у кого такойже уровень?или только на моём авто? Изменено 30 сентября, 2013 пользователем zloi Я не злой. Я просто не люблю людей... Ссылка на комментарий
zloi Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Сегодня утром проверил уровень масла в гидраче.не заводя двигателя вынул щуп.протер.мерял не закручивая щупа,опустил-поднял.отметка чётко. MAX. Я не злой. Я просто не люблю людей... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти