ZIGGY Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Документы о ремонте, к сожалению, никто так и не даст Вам. Ни иногс, ни АСЦ. Почему то какая то это тайна за семью печатями. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Есть вариант получить оригиналы на руки, только не совсем простой -- накатать соответствующее заявление в суд и в ходе суда затребовать сопутствующие документы. :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Columbus Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Отзвонилась Анна.... Договорились завтра встретиться и втроем (включая мастера кузовного цеха) посмотреть на результаты "ремонта".... To be continued. Мечты сбылись.... Ссылка на комментарий
Columbus Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Сегодня был в АСЦ. Не вдаваясь в подробности скажу ,что к моему сожалению, конструктивного разговора с мастером куховного цеха не получилось..... Однако к моему счастью (да не только моему, а наверное и остальных клиентов АСЦ) есть Анна. Посовещавшись с кем-то 5 минут она сообщила мне, что принято решение всё переделать. Мы заказали поломанную накладку и я уехал.... К вечеру позвонила Анна и сказала, что накладка уже готова. Договорились созвониться в понедельник 7 октября для согласования точной даты ремонта, который состоится 13-15 октября. Очень надеюсь, что всё завершиться благополучно и никаких "чудесных чудес" я больше не увижу.. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Columbus FMC 1 Мечты сбылись.... Ссылка на комментарий
FMC Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Это, конечно, хорошо: принято решение переделать некачественную работу. С другой стороны, все это полный идиотизм. Вы, да и не только вы, ломитесь в дверь, которая должна быть и так открыта. Вы пытались доказать людям, что за энную сумму денег они должны делать так, чтобы машинка ваша была неотличима от непокалеченной, с нужными шильдиками, с хорошей покраской и сборкой. А они с вами, в принципе, и не очень то согласны! Типа, и так все неплохо! Чего вы от нас хотите?! Это ж ремонтная окраска!(правда, это мне было так заявлено. следующим шагом бы, наверное было - молотком подправить, веником покрасить). А не было бы такой Анны? А завтра ей надоест все это и уйдет она куда-нибудь в Фольксваген, что тогда? Будет на ее месте формалист и тогда капец. Так что ли? Вот, доверие к дилеру, да и к марке в целом терять легко, зарабатывать дивиденды сложно. Потом Анна - это наемный сотрудник, сглаживающий острые углы и вольно или невольно пытающийся создать некий положительный образ АСЦ и привлечь/вернуть клиентов. Это бизнес, это ваши деньги в кассу АСЦ и ничего более. Или вы верите в сказки и альтруизм владельцев бизнеса? Да ладно вам! В целом, удачи вам в разрешении ваших проблем. Жаль времени потерянного и нервов, потраченных на очевидное вам, но невероятное другим. Деньги зачастую тоже жаль. Еще раз, удачи вам. Wizman 1 Ссылка на комментарий
Darkcyber Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А если завтра не будет Анны - здравствуй новый дилер. Конкуренция на рынке достаточно высокая, так что так или иначе найдется дилер, который дорожит клиентом. Ссылка на комментарий
Columbus Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вчера забрал переделанный авто. Окончание ремонта чуть затянулось т.к и в этот раз не обошлось без конфуза :))). Т.к. при попытке установить на автомобиль заказанную ранее и уже покрашенную накладку выяснилось, что она не подходит, т.к предназначена для автомобилей с глухим задним стеклом. При этом я точно помню что при заказе этой накладки сотрудник отдела з/ч "пытался" пользоваться вином. В результате чего АСЦ пришлось заново заказать и покрасить накладку, а мне приехать во второй раз :)). Но это уже мелочи.... Спишем их на мою дырявую карму. Самое главное все косяки исправлены.Поставлена и покрашена новая накладка.И я собственно безмерно доволен, что все так благополучно завершилось. Ещё раз хочу поблагодарить руководство АСЦ и лично Анну за способность признавать свои ошибки и конструктивный подход к вопросу их (ошибок) исправления.Вот вроде бы и всё. Ну тут и сказочки конец, а кто слушал-молодец!!! :)) Darkcyber 1 Мечты сбылись.... Ссылка на комментарий
Vasiliskin Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вчера забрал переделанный авто. Буду рад хорошим фотографиям проделанных работ, сервис не обосрался и сделал все красиво. Побольше б таких. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти