Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Накипело! Или сказ о том как я кузовной ремонт в АСЦ делал...

Рекомендуемые сообщения

Документы о ремонте, к сожалению, никто так и не даст Вам.

Ни иногс, ни АСЦ.

Почему то какая то это тайна за семью печатями.

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

Есть вариант получить оригиналы на руки, только не совсем простой -- накатать соответствующее заявление в суд и в ходе суда затребовать сопутствующие документы.

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

Отзвонилась Анна.... Договорились завтра встретиться и втроем (включая мастера кузовного цеха) посмотреть на результаты "ремонта"....

To be continued.

Мечты сбылись....

Сегодня был в АСЦ. Не вдаваясь в подробности скажу ,что к моему сожалению, конструктивного разговора с мастером куховного цеха не получилось..... Однако к моему счастью (да не только моему, а наверное и остальных клиентов АСЦ) есть Анна. Посовещавшись с кем-то 5 минут она сообщила мне, что принято решение всё переделать. Мы заказали поломанную накладку и я уехал.... К вечеру позвонила Анна и сказала, что накладка уже готова. Договорились созвониться в понедельник 7 октября для согласования точной даты ремонта, который состоится 13-15 октября. Очень надеюсь, что всё завершиться благополучно и никаких "чудесных чудес" я больше не увижу..

Изменено пользователем Columbus

Мечты сбылись....

Это, конечно, хорошо: принято решение переделать некачественную работу. С другой стороны, все это полный идиотизм. Вы, да и  не только вы, ломитесь в дверь, которая должна быть и так открыта. Вы пытались доказать людям, что за энную сумму денег они должны делать так, чтобы машинка ваша была неотличима от непокалеченной, с нужными шильдиками, с хорошей покраской и сборкой. А они с вами, в принципе, и не очень то согласны! Типа, и так все неплохо! Чего вы от нас хотите?! Это ж ремонтная окраска!(правда, это мне было так заявлено. следующим шагом бы, наверное было -  молотком подправить, веником покрасить). А не было бы такой Анны? А завтра ей надоест все это и уйдет она куда-нибудь в Фольксваген, что тогда? Будет на ее месте формалист и тогда капец. Так что ли? Вот, доверие к дилеру, да и к марке в целом терять легко, зарабатывать дивиденды сложно. Потом Анна - это наемный сотрудник, сглаживающий острые углы и вольно или невольно пытающийся создать некий положительный образ АСЦ и привлечь/вернуть клиентов. Это бизнес, это ваши деньги в кассу АСЦ и ничего более. Или вы верите в сказки и альтруизм владельцев бизнеса? Да ладно вам!

В целом, удачи вам в разрешении ваших проблем. Жаль времени потерянного и нервов, потраченных на очевидное вам, но невероятное другим. Деньги зачастую тоже жаль.

Еще раз, удачи вам.

• 4 недели спустя...

Вчера забрал переделанный авто. Окончание ремонта чуть затянулось т.к и в этот раз не обошлось без конфуза :))). Т.к. при попытке установить на автомобиль заказанную ранее и уже покрашенную накладку выяснилось, что она не подходит, т.к предназначена для автомобилей с глухим задним стеклом. При этом я точно помню что при заказе этой накладки сотрудник отдела з/ч "пытался" пользоваться вином. В результате чего АСЦ пришлось заново заказать и покрасить накладку, а мне приехать во второй раз :)). Но это уже мелочи.... Спишем их на мою дырявую карму. Самое главное все косяки исправлены.Поставлена и покрашена новая накладка.И я собственно безмерно доволен, что все так благополучно завершилось.

Ещё раз хочу поблагодарить руководство АСЦ и лично Анну за способность признавать свои ошибки и конструктивный подход к вопросу их (ошибок) исправления.Вот вроде бы и всё.

Ну тут и сказочки конец, а кто слушал-молодец!!! :))

Мечты сбылись....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...