S_E_R_G_81 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Так и есть. Что то со стойкой стабилизатора. Все сделали по гарантии. Проезжал специально по кочкам, больше нет стука. при раскачке авто явно не рулевая рейка гремит,а с амортами или со стойкой проблема -другое дело если руль качаешь в разные стороны и звук похож но потише пока Изменено 22 августа, 2014 пользователем S_E_R_G_81 Ссылка на комментарий
far-galim Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) при раскачке авто явно не рулевая рейка гремит,а с амортами или со стойкой проблема -другое дело если руль качаешь в разные стороны и звук похож но потише пока Да я и не говорил, что стук связан с рулевой рейкой. При движении, когда поворачиваешь направо налево появлялся стук. Потом только обнаружил и на стоячей машине эти звуки. Третий день, пока нареканий нет. Изменено 23 августа, 2014 пользователем far-galim Ссылка на комментарий
S_E_R_G_81 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Да я и не говорил, что стук связан с рулевой рейкой. При движении, когда поворачиваешь направо налево появлялся стук. Потом только обнаружил и на стоячей машине эти звуки. Третий день, пока нареканий нет. у меня в рулевой рейке гремит при раскачке рулевого колеса туда сюда.на СТО сказали что все рейки вроде в норме.А сколько пробег если не секрет? Ссылка на комментарий
far-galim Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А сколько пробег если не секрет? Май 2012, проехал 31 кило. В основном город, но почти год ямы-колдобины из за ремонта дорог в Казани в связи с Универсиадой. Ссылка на комментарий
S_E_R_G_81 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Май 2012, проехал 31 кило. В основном город, но почти год ямы-колдобины из за ремонта дорог в Казани в связи с Универсиадой. июнь 2012 23000 пока только еле слышен звук-надеюсь так и будет у нас гарантия 2 года и все Ссылка на комментарий
far-galim Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) гарантия 2 года и все Как 2 года, у меня 3 года или 60 кило. Ребята в сервисе рекомендовали в марте следующего года заехать к ОД и сделать полную диагностику. Гарантия истекает в мае 2015г. Я для предущей машины так и сделал (aveo), поменяли что то по ходовой, рулевую рейку, левую фару(коррозия) и еще что то. Все по гарантии. Сейчас сын уже отмотал 125 кило, вроде серъезных проблем пока нет. Конечно все зависит от того, как себя поставишь перед ОД. Они не очень заинтересованы в устранение всех болячек. Изменено 25 августа, 2014 пользователем far-galim Ссылка на комментарий
S_E_R_G_81 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Как 2 года, у меня 3 года или 60 кило. Ребята в сервисе рекомендовали в марте следующего года заехать к ОД и сделать полную диагностику. Гарантия истекает в мае 2015г. Я для предущей машины так и сделал (aveo), поменяли что то по ходовой, рулевую рейку, левую фару(коррозия) и еще что то. Все по гарантии. Сейчас сын уже отмотал 125 кило, вроде серъезных проблем пока нет. Конечно все зависит от того, как себя поставишь перед ОД. Они не очень заинтересованы в устранение всех болячек. согласен с тобой ОД вообще не хотят ничего делать-как всегда у них все хорошо.У нас в украине дают 2 года гарантия без ограничений на все "типа"-и это на французкую сборку а не на калужскую как у Вас наверно Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 согласен с тобой ОД вообще не хотят ничего делать-как всегда у них все хорошо.У нас в украине дают 2 года гарантия без ограничений на все "типа"-и это на французкую сборку а не на калужскую как у Вас наверно У нас и у них сборка одинаковая. Раньше на Украину и Россию Калуга поставляла, а потом там начали седан делать. И все хечи везти из Франции. Просто у нас политика ПСА другая Ссылка на комментарий
S_E_R_G_81 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 У нас и у них сборка одинаковая. Раньше на Украину и Россию Калуга поставляла, а потом там начали седан делать. И все хечи везти из Франции. Просто у нас политика ПСА другая возможно не буду утверждать -факт остаеться фактом- 2 года и все тут Мы отклонились от темы-так кто подскажет как с этим бороться-есть люди пробег у кого поболее чем 40 000? Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 84ккм. Стучит с 30к или еще раньше. Я забил. Стук идет от фигни, что под нижним карданом руля(у самого пола). Рукой можно пошатать. Она начала гулять в рейке из-за износа зубцов. Но если и прогресирует проблема, то очень медленно Ссылка на комментарий
Photograf Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 У меня помимо стука от качения лево-право появился стук при перпендикулярном переезде лежачих полицейских и при начале движения задним ходом раздается кратковременный стук, буд-то рейка или что-то еще просто люфтит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти