SergioB Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Ну всё... дня точно не хватит:) Конечно не ХВАТИТ - поспать надо еще!!!! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Хватит, если выехать пораньше. Приехали около 9 с разу в паровозы -Ботик -обед-самовары - утюги - пара церквушек - дом берендея ик 18 свободны, в 21 дома Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 а мы вечером в Ярик просто уехали, там не далеко, гостиниц побольше, да и посмотреть тоже есть что!!)))))) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Почему бы и нет? Настроение, время и ............................. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) В субботу ездили в Калужский Свято-Тихоновский монастырь. Фотографии в альбоме «Тихонова Пустынь» Акки на Яндекс.Фотках Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Akka Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 А там оказывается ещё снег есть,у нас уже всё расстаяло,сёдня был на даче,некоторые картоху ранюю сажали. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 «Церковь Преображения и звонница XVI в» Вязёмы-Захарово Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Фотографии в альбоме «Вязёмы-Захарово» Акки на Яндекс.Фотках Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Akka Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Меня сегодня в Коломенское занесло. Погодка чудесная, гуляющих почти никого - снимай не хочу:) Фотографии в альбоме «Коломенское» на Яндекс.Фотках Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Akka Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти