Akka Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Хотим куда-нибудь съездить, чтобы не очень далеко (50-200км) и очень интересно. Куда? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 разброс у вас девушка....плюс минус 150 км :dntknw: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Araiguma Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Akka, рекомендую :) http://autotravel.org.ru/ch_trip.php Это в общем, а вчастностях - чего хочется? Какого рода интересы? - Этническо-эзотерического - пирамида Голода и юрточный лагерь - Усадебного - Абрамцево - Церковно-архитектурного - Быково - Технического - музей танка Т34 и т.п. :) Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Araiguma Где я - там успех! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Akka, рекомендую :) Спасибо. Отличная ссылка. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Akka Knebekaize, ну ты как, съездила куда-нибудь? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Еще в пути............................. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Еще в пути............................. Туда или обратно? :) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Похоже еще туда............... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 О! Темка жива:))) Когда собиралась, не съездила. Зато собираюсь в воскресенье в Коломну. Кто-нибудь составит компанию? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Здорово! А как поедешь? Через Новорязанское шоссе? Т.е., по М5? Тогда я составлю тебе компанию. :))) Изменено 12 января, 2008 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Завтра еду в Сергиев Посад. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Мы как-то поехали в Сергиев, а приехали в Переславль ))) Перед Сергиевым была Огромная пробка, вот и свернули на Ярославку дальше.... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 ...а приехали в Переславль ))) Сколько км. от Москвы Переславль? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Сколько км. от Москвы Переславль? 150 примерно, но дорога так себе... أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 А Суздаль? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Да 150 км. Дорога по сравнению с новой ригой автобан ))) я мчал со средней 110. Жил в гост "Западная" - 5 баллов. Смотрел - озеро, какойто там камень))), ботик Петра, музей паровозов!!! А Суздаль? Следующий мой пункт ))) Может на следующих выходных туда выберусь. Расстояние еще не изучал. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Следующий мой пункт ))) Давай, изучай:) Я в Суздаль на пару дней хочу съездить. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Отпишусь как будет маршрут будет проложен!!! Я в переславль тоже с ночевкой гонял - высыпался на свежем воздухе ))) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 В Переславль можно и одним днем съездить - и паровозы, и утюги, и самовары и ботик и обед............... Все успеваешь. Дорога хорошая, но узкая, а в кустах как обычно.......................... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 А Суздаль? Как человек родившейся во Владимирской области, дакладываю насчёт Суздаля. Растояние от Москвы - 210 км. Из них 180 до Владимира по трассе Москва - Нижний Новгород (трасса нормальная), и 30 км - от Владимира до Суздаля (дорога разбитая). Из достопремечательностей - интересно обсалютно всё, начиная от Посадских храмов Суздаля, заканчивая Монастырями и Суздальским Кремлём. Для более полной информации в поисковик достаточно забить слово - Суздаль :grin: Вообщем был там несметное кол-во раз и всегда нравится, но лучше туда ехать именно на пару дней (ИМХО) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Так, скорее всего, и поступим - в Переславль на день, в Суздаль на два. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Так, скорее всего, и поступим - в Переславль на день, в Суздаль на два. Обязательно в Переславле посмотри ботик Петра и побывай в музее утюгов.В музее утюгов очень колоритный дядька эксурсию проводит и рассказывает интересно))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 И заставляют все фотографировать! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 так же нужно в музей паровозов!!)))) у утюгов подскажут как доехать!!))) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 так же нужно в музей паровозов!!)))) у утюгов подскажут как доехать!!))) Ну всё... дня точно не хватит:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти