muradx Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 срабатывает сигнал не закрытой двери водителя, в итоге центральный замок не может заблокировать двери и щелкает периодически. Начиналось так бывало захлопнешь не срабатывает, хлопнешь по сильней сработает . Теперь же вообще толку нет как ни хлопай . Двери отрегулированны , думаю что-то с датчиком. Выложу фото замка на дверях , может посоветуете кто , какую нибудь хитрость или вообще что можно сделать Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Я что-то даже не могу припомнить как работает эта система. Может кто подскажет? АП темку. muradx 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ждет вас замена замка. по ходу концевичек в нем сдох. это болячка от попадания воды по стеклу на замок. muradx 1 Ссылка на комментарий
muradx Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 как он выглядит хоть ребята ? концевик , а то "мастера" уже до микросхемы стеклоподъемника добрались , сказали припаять нужно что-то (( Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 как он выглядит хоть ребята ? концевик , а то "мастера" уже до микросхемы стеклоподъемника добрались , сказали припаять нужно что-то (( этот концевик стоит внутри замка и его просто так не увидиш - только с разборкой самого замка. в модуль управления стеклоподьемником нечего лезть, если не хотите лишнего гемора. muradx 1 Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 как он выглядит хоть ребята ? концевик , а то "мастера" уже до микросхемы стеклоподъемника добрались , сказали припаять нужно что-то (( я бы держался от таких мастеров подальше... наблюдается такая же проблема... что приходится дверку закрывать сильнее остальных для срабатывания концевика... думаю что надо разобрать замок и уже смотреть изнутри что можно сделать, возможно ли просто подчистить контакты без замены замка целиком... muradx 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
muradx Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 В результате обрыв был на каком то проводе , заменил сам мой шурин который мастеру и отгонял машину. Кстати током бьет дверь ))) Мастера у нас ни к черту , всем спасибо Ссылка на комментарий
Agrarin Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Всем привет, кстати про замки и петли, одна дверь туговато открывается, регулировать сам замок или петли? а петли вроде раскрутил а хода свободного почти нет) замок не пробовал пока... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Кстати током бьет дверь ))) Ну, если только под действием статического напряжения.) Обрыв тут ни причём! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти