Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

срабатывает сигнал не закрытой двери

Рекомендуемые сообщения

срабатывает сигнал не закрытой двери водителя, в итоге центральный замок не может заблокировать двери и щелкает периодически. Начиналось так бывало захлопнешь не срабатывает, хлопнешь по сильней сработает . Теперь же вообще толку нет как ни хлопай . Двери отрегулированны , думаю что-то с датчиком. Выложу фото замка на дверях , может посоветуете кто , какую нибудь хитрость или вообще что можно сделать 

post-54445-0-72151400-1380347021_thumb.jpg

post-54445-0-88163900-1380347086_thumb.jpg

Я что-то даже не могу припомнить как работает эта система. Может кто подскажет?  АП темку.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

как он выглядит хоть ребята ? концевик , а то "мастера" уже до микросхемы стеклоподъемника добрались , сказали припаять нужно что-то (( 

этот концевик стоит внутри замка и его просто так не увидиш - только с разборкой самого замка. в модуль управления стеклоподьемником нечего лезть, если не хотите лишнего гемора.

как он выглядит хоть ребята ? концевик , а то "мастера" уже до микросхемы стеклоподъемника добрались , сказали припаять нужно что-то (( 

я бы держался от таких мастеров подальше... наблюдается такая же проблема... что приходится дверку закрывать сильнее остальных для срабатывания концевика...

думаю что надо разобрать замок и уже смотреть изнутри что можно сделать, возможно ли просто подчистить контакты без замены замка целиком...

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

В результате обрыв был на каком то проводе , заменил сам мой шурин который мастеру и отгонял машину. Кстати током бьет дверь ))) Мастера у нас ни к черту , всем спасибо

Всем привет, кстати про замки и петли, одна дверь туговато открывается, регулировать сам замок или петли? а петли вроде раскрутил а хода свободного почти нет) замок не пробовал пока...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...