Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Нудна помощь по печке в Ксюше 1.6i с кондишкой

stas91

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, у меня такая проблема. В машине очень сильно потеют окна когда включаешь печку, если рычаг повышения темп. передвигаешь то слышен какой то странный звук ( как будто бы жидкость подкачивает) ещё присутствует странный запах, может ли это быть тасол или плесень? Радиатор подтекает в месте где трубка идёт на большой круг и входит в радиатор, а так в салоне сухо.

Извиняюсь если не все понятно написал, но жду вашей помощи. Может мне стоит только фильтр поменять или это что-то другое?

Я сначала думал что тоже в салоне сухо,а когда разобрал нижнею консоль усе было в атнтифризе,если бы не разобрал консоль так бы до сих пор чесал репу где и откуда течь  :scratch_one-s_head: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=21643882#p21643882

В моём случае я визуально вижу где течёт, а именно в месте сверху радиатора куда приходит патрубок с большого круга, я его поял но все ещё там течёт, но только тогда когда давление повышается и тем двигателя 90 . А этот странный звук когда меняют положение регулятора температуры, что это может быть, сильно окна потеют хотя печка работает норм и на холодном и горячем режиме, это может быть фильтр или что это такое?

Стас, меняй радиатор печки пока совсем не похолодало.

В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...