Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Кожаные вставки дверей от седана в хэтч

Alc°pone

Рекомендуемые сообщения

Заметил, что в седане вставки в дверях и обивка подлококотника выполнены из кожезама. Подойдут ли такие вставки на хэтчбэк? И  можно ли где-то их заказать?

мне кажется проще будет штатные кожей обтянуть, чем от седана депить. они если и подойдут, то ценник будет не малый, машины новые и б/у найти не удастся

У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.

Согласен с написанным выше. Обивка дверей это отдельная деталь. Вставки отдельно не заказать. Более того они не разборные, там пластик спаян. Наши более маркие, но зато и чистятся легко.

— Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе.

• 1 месяц спустя...

Согласен с написанным выше. Обивка дверей это отдельная деталь. Вставки отдельно не заказать. Более того они не разборные, там пластик спаян. Наши более маркие, но зато и чистятся легко.

Подскажи, пожалуйста, чем чистишь ? А то я уже за.....ся их тереть, а они все равно на вид как грязные, не совсем черного цвета что-ли, ... , короче не могу их вымыть до такого вида как были вначале. может какое чистящее средство используешь ?

Подскажи, пожалуйста, чем чистишь ? А то я уже за.....ся их тереть, а они все равно на вид как грязные, не совсем черного цвета что-ли, ... , короче не могу их вымыть до такого вида как были вначале. может какое чистящее средство используешь ?

Я пользуюсь полиролем с ароматизатором туртл вакс, можно попробовать сначало мыльным раствором протереть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...