Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не работает кондиционер в C5 (X)7 2008 года

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, после покупки перестал работать кондиционер в машине. Пытался заправлять в разных местах. Тестировали кондеционер в разных местах, но единственное внятное было - не всегда поступает питание на муфту кондиционера, но муфта сама рабочая. Может быть есть на форуме электрик или кто-нить знает к кому можно обратиться, а то каждый раз как лотерея - заработает, не заработает...((((

Спасибо.

Может быть есть на форуме электрик или кто-нить знает к кому можно обратиться, а то каждый раз как лотерея - заработает, не заработает...((((

Спасибо.

8 909 921 78 64  Максим , позвоните завтра в 10 утра , возможно он Вам поможет .

• 7 месяцев спустя...

Добрый день.Может кто подскажет можно ли реанемировать вентилятор. Не работает кондиционер официал проверил и сказал что причина в вентиляторе нужна замена (цена с работой около 25000р) может кто сталкивался с даной проблемой . Вентилятор не работает на малой скорости (так обьяснил мне мастер) а так визуально он работает.

Так ничего не сможет сказать, вот начал задумываться по жаре сделать просто питание на кондей принудительно, но что-то останавливает...((( работать насколько я понял будет, но вот то-что климат работать не будет, вот это уже похуже(((

Добрый день.Может кто подскажет можно ли реанемировать вентилятор. Не работает кондиционер официал проверил и сказал что причина в вентиляторе нужна замена (цена с работой около 25000р) может кто сталкивался с даной проблемой . Вентилятор не работает на малой скорости (так обьяснил мне мастер) а так визуально он работает.

А релюху-то он проверял? Действительно в самом вентиле причина?

На Бегемоты ставят от Волг, тысячи полторы стоит. Если дело в вентиляторе, я бы поискал на разборках или подобный "аналог" )))

Вот сам мучаюсь с5 2008. Дизель автомат. Поменян радиатор кондиционера , компрессор, датчик давления, питание идет, муфта щелкает. Есть еще идеи какие?

Как у солубня выше - вентилятор на первой скорости работает?

Так ничего не сможет сказать, вот начал задумываться по жаре сделать просто питание на кондей принудительно, но что-то останавливает...((( работать насколько я понял будет, но вот то-что климат работать не будет, вот это уже похуже(((

За почти год не разобрался?  Найди донора и перекинь на пару дней БСИ - блок предохранителей.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

На С5 не знаю, но на С4 спокойно перекидывали и катались безо всяких прописок.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...