phess Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Добрый день, после покупки перестал работать кондиционер в машине. Пытался заправлять в разных местах. Тестировали кондеционер в разных местах, но единственное внятное было - не всегда поступает питание на муфту кондиционера, но муфта сама рабочая. Может быть есть на форуме электрик или кто-нить знает к кому можно обратиться, а то каждый раз как лотерея - заработает, не заработает...(((( Спасибо. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Может быть есть на форуме электрик или кто-нить знает к кому можно обратиться, а то каждый раз как лотерея - заработает, не заработает...(((( Спасибо. 8 909 921 78 64 Максим , позвоните завтра в 10 утра , возможно он Вам поможет . Ссылка на комментарий
phess Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 8 909 921 78 64 Максим , позвоните завтра в 10 утра , возможно он Вам поможет . Огромное спасибо буду пробовать!!! Ссылка на комментарий
николаич163 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Добрый день.Может кто подскажет можно ли реанемировать вентилятор. Не работает кондиционер официал проверил и сказал что причина в вентиляторе нужна замена (цена с работой около 25000р) может кто сталкивался с даной проблемой . Вентилятор не работает на малой скорости (так обьяснил мне мастер) а так визуально он работает. Ссылка на комментарий
denz21 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Вот сам мучаюсь с5 2008. Дизель автомат. Поменян радиатор кондиционера , компрессор, датчик давления, питание идет, муфта щелкает. Есть еще идеи какие? Ссылка на комментарий
phess Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Так ничего не сможет сказать, вот начал задумываться по жаре сделать просто питание на кондей принудительно, но что-то останавливает...((( работать насколько я понял будет, но вот то-что климат работать не будет, вот это уже похуже((( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Добрый день.Может кто подскажет можно ли реанемировать вентилятор. Не работает кондиционер официал проверил и сказал что причина в вентиляторе нужна замена (цена с работой около 25000р) может кто сталкивался с даной проблемой . Вентилятор не работает на малой скорости (так обьяснил мне мастер) а так визуально он работает. А релюху-то он проверял? Действительно в самом вентиле причина? На Бегемоты ставят от Волг, тысячи полторы стоит. Если дело в вентиляторе, я бы поискал на разборках или подобный "аналог" ))) Вот сам мучаюсь с5 2008. Дизель автомат. Поменян радиатор кондиционера , компрессор, датчик давления, питание идет, муфта щелкает. Есть еще идеи какие? Как у солубня выше - вентилятор на первой скорости работает? Так ничего не сможет сказать, вот начал задумываться по жаре сделать просто питание на кондей принудительно, но что-то останавливает...((( работать насколько я понял будет, но вот то-что климат работать не будет, вот это уже похуже((( За почти год не разобрался? Найди донора и перекинь на пару дней БСИ - блок предохранителей. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Ну BSI то так просто не переставишь.С чужим не заведётся.Так что не вариант.Но,действительно,за год можно было разобраться. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 На С5 не знаю, но на С4 спокойно перекидывали и катались безо всяких прописок. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти