Ilya37 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Перед поездкой в отпуск в Крым задумался, как рационально разместить запаску и груз в багажнике. Из 8-мм фанеры сделал промежуточный пол на мебельных регулируемых опорах высотой 200 мм. Запаску положил плашмя слева, справа осталось много места для невысоких грузов - мангала, решетки-барбекюшницы, сумки с инструментом и т.д. В результате, с использованием верхней полки-шторки, багажник стал 3-этажным. Проверил вместимость подпольных ниш - действительность уместилось 4 бутылки Массандры. Остальное разложил по сумкам, углам багажника и в бокс-подлокотник, сделанный из рыбацкого ящика. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Ilya37 Leja69 и Маклер 2 Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) http://www.drive2.ru/cars/citroen/berlingo/berlingo/olegasan/journal/1725618/ Подглядел у нашего коллеги, может что пригодиться-идея отличная,а главное всё аккуратно Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Shooter76 mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Рома! Ссылку, которую ты дал, это машина нашего форумчанина Олега OlegaS@N (там он, правда под ником OlegaSAN). Это его машина с 17"-ыми колесами Ханкук и удлиненными шетками дворников. Недавно познакомился с ним лично на встрече сразу нескольких автоклубов в Питере владельцев французких машин. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Shooter76 Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ну да, ну да, зреет у меня мысль об органайзере, но это наверно зимой, когда времени будет побольше-надеюсь :)Я ещё почему задумался об органайзере,мне ещё коляску возить, она как раз бы встала на свободную лёгкую поверхность. mms-spb кстати рамку я пока не поставил, ОД свои на заклепки прицепил, надо высверливать... mms-spb 1 мы на drive2 http://www.drive2.ru/r/citroen/434437/ Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Олег! В связи с участившимся воровством номеров в Питере может пока и не надо высверливать? А об органайзере думай! Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Так это рамки на заклепках, а не номера :pilot: Номера на саморезах.Об органайзере помню, так как барадак в багажнике надоел. Он там постоянный :punish2: Ну будем надеяться обрадую вас всех отчётиком, это для меня ещё и лишним стимулом будет :pioneer: Leja69 1 мы на drive2 http://www.drive2.ru/r/citroen/434437/ Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Давай, теска, трудись на пользу обществу. Ждем отчета. Ссылка на комментарий
Виталий1988 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделюсь несколькими вариантами неплохих органайзеров для багажника. 1. Ящик для багажника. Пластиковый, развирается и собирается в течении 5 секунд. Складывается и в толщину не более 7 см. Очень удобная и практичная штука для багажного отделения. 2. Сумка для багажника раскладная, по материалу - Плотный оксфорд. 600D. Тоже незаменимая вещь, только масла в ней хранить не рекомендую - потом не отмыть сумку. 3. Ну и не сделаю открытия - сетки для багажника. Сейчас кстати делается качественно, прошитые швы и мелкая ячейка - не рвутся, не растягиваются. Реально держат груз. По цене вообще демократично - не сравнить с пластиковыми и тряпочными аналогами. Короче сейчас есть что реально выбрать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти