Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Гранд Пикассо - Невозможность установки креплений поперечных дуг без продольных заводских.

Рекомендуемые сообщения

Хочу снять ШТАТНЫЕ рейлинги с C4 Grand так как они крепятся на ПЛАСТИКОВЫЕ, хлипкие кронштейны, а ВМЕСТО них поставить просто поперечные.

Вдоль всей крыши ровно под штатными рейлингами есть заглушки если их снять то под ними отверстия.

Вопрос. Можно ли использовать эти отверстия для крепления поперечных дуг?post-61426-0-89277200-1380157178_thumb.jpgpost-61426-0-11479100-1380157197_thumb.jpg

Хочу снять ШТАТНЫЕ рейлинги с C4 Grand так как они крепятся на ПЛАСТИКОВЫЕ, хлипкие кронштейны, а ВМЕСТО них поставить просто поперечные.

Вдоль всей крыши ровно под штатными рейлингами есть заглушки если их снять то под ними отверстия.

Вопрос. Можно ли использовать эти отверстия для крепления поперечных дуг?attachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpg

Однозначно не стоит, кузов в этих местах не обладает такой же жесткостью  как в районе стоек.

Хоть крепежи продольных рейлингов и пластиковые, но запас прочности у них есть, отвалятся лишь при дтп или аварии думаю.

позже перенесу эту тему в  тему про багажники

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...